返回列表 回復 發帖

<<兄弟帮>> 。。人生难免如此。。<<兄弟帮>>

-----------------

难得请假,却还得为市场买单 。Gen HK....GenM.....GEN sp.... 市价如何了,可以买进吗? 我在外边得来了消息说。。。bla bla。。。  
在去年的某月某日, 自己也不知为何的去申请做了Remisier ,从此以后每天都没完没了的做记录,research,分析。。思考思考在思考 。。 而得来的结果是:股票回归"简单"就好,"简单"就是获利的法则。= ="  

当天就在闭市了以后,就独自一人的驾车去海边,又再次的面对着那永无止息的大海 ,喝着那超甜的TROPICANA TWISTER (ORANGE) ...又不知不觉的给我联想起了CIHOLDING。OMG...<stop to think about Stock> 。。。嗨。。。

就在那黄昏的时分, 自己也不知不觉的思索起人生来了。。。

小学时期的我就是那么的天真活泼,爱幻想 。成绩麻, 就如同指数般的Volatile。每当熊市时 ,皮肤就会深深印刻着那藤条式的纹身。 每当牛市时 , 钱包里就会顿时增加了一百块,房间也会多了些新物品 ,如:球鞋。。等等。。<--人生麻。。就是那么的现实。。 >.<

小学时候好期待能赶快上中学呀,考个驾照,载个女的四处游荡,多逍遥呀 。。哈哈。。不过事实是如此麻。erm。。在中学时期的我,渐渐的发觉金钱 的重要性,就在那时候做了几分PART TIME式的工作如:木匠,铁匠,分传单,货运员工。。 等等。。那时候的我真的没有觉得一丝丝的辛苦 , 只是觉得有些沉闷而已 。。存了些钱以后, 就和一班猪朋狗友。。SPEND SPEND AND SPEND 。。年轻麻,就是喜欢炫和叛逆 。。每天都在私会党里打滚,在学校里,每天不是睡觉,就是逃学。。每年都是要劳烦父亲来学校"潇洒走一回 "

不过,不知为何的到了中学最后一年 FORM5 。。自己就如被雷击一样,顿时醒觉了 。。觉得我的人生并不可以如此的荒废,不可在让母亲为我掉眼泪,为我担心 。。自己就不知不觉的开始努力读书,寻求老师帮我补课,渐渐的那五位很要好的猪朋狗友,也一起加入,一起努力 。。到了成绩出来的那一天,奇迹。。不是。。是努力的成果终于看见了。。我们都及格了。。并且还拿到不错的GRADE..

就这样大家各自进入了大学,各自的出来做工,创业 。。一位是五金店老板, 一位是建筑公司的老板,一位做了BIG 4的SENIOR AUDITOR....<---人生麻。。就是那么的无常

------------

爱情人生观

爱情充满了遗憾,遗憾这一切都不能如你我所愿。
陪伴你到最后的往往都不是你一生最爱的那一位。
久了就分不清是份亲情还是份爱情,责任会永远伴随着终点的你。

爱情人生观麻。。就是那么的无奈,因为感觉是永远无法解释的。

------------

事业

坚持着理想,坚持着目标,放手做到底!执行!执行!执行 !记得,别空口说白话。<-- 不过目前本人还在努力学习着

Warmest Regards

永远的兄弟帮成员 ^ ^

大家也可以在此,吹水和分享一下人生所得~

評分次數

• cammy8080

• enjoy698869

霸个头位座下先
黎位仁兄你好像系前兄弟帮概龙头大佬喔!
以前我觉得钱的重要性很高,现在也是啦!
不过也是因为钱令我失去了很多东西,如情亲,友亲。。。。
不过现在学会了珍惜钱财身外物
黎位仁兄你好像系前兄弟帮概龙头大佬喔!
gwei5163 發表於 2010-9-19 04:07 PM
Gwei兄,你好呀。。星期日没出去"蒲"呀
以前只不过是细佬,在兄弟帮里帮头帮尾。。而假书僮才是大大佬
好久都没看到他们了,不知近况如何。。
原来呢位是龙头大佬啊?失敬失敬
條骨都無佐lu
好久都没看到他们了,不知近况如何。。 ...
canz85 發表於 2010-9-19 04:20 PM
你叫他G公公得架啦
假兄我都好耐无见了
听闻在FB玩
條骨都無佐lu
兄弟幫? 好耐无见???
好久都没看到他们了,不知近况如何。。 ...
canz85 發表於 2010-9-19 04:20 PM
今日好热,懒出街啊!
假书僮大佬我都好少见到他啊!
你叫他G公公得架啦
假兄我都好耐无见了
听闻在FB玩
lhy92725 發表於 2010-9-19 04:49 PM
你只衰猫又乱乱唱我佐!
我系G仔啊!咪学唛晒84 D衰野啦!
你只衰猫又乱乱唱我佐!
gwei5163 發表於 2010-9-19 05:52 PM
G仔... 唔好係到扮細路 ...
你只衰猫又乱乱唱我佐!
gwei5163 發表於 2010-9-19 05:52 PM
G公公的大名系人都知,连猫都知
点算唱呢?
84好多衰野架?8D黎听下好喔
條骨都無佐lu
以前我觉得钱的重要性很高,现在也是啦!
不过也是因为钱令我失去了很多东西,如情亲,友亲。。。。
不过现在学会了珍惜钱财身外物
gwei5163 發表於 2010-9-19 04:13 PM
是的,找个平衡点最重要。。
我有个朋友是某某酒店的太子爷,就因为太有钱了,而整天疑神疑鬼。真是生活得太没有意义了,整天活在紧张之中。。。
原来呢位是龙头大佬啊?失敬失敬
lhy92725 發表於 2010-9-19 04:48 PM
吹水区-最受欢迎人物~骨猫妹,你好呀。。。
近况如何呀。。??
G仔... 唔好係到扮細路 ...
happygo28 發表於 2010-9-19 06:16 PM
Happygo..你好呀~
我应该如何称呼他呀。。?