返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下4 j3 p( Q0 x3 P7 i" @
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....tvb now,tvbnow,bttvb% z+ a0 |( C- G
制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.tvb now,tvbnow,bttvb1 J5 p; @7 ?0 d" o
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
" r* u( a! ]+ P8 M: c过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb' v* [; A4 t; D' _$ J+ p' h
那要怎樣做種
. |4 \* z% }% R/ b$ K
www2.tvboxnow.com9 q% T' D, Y5 C9 A) V  J) x3 [
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
+ I) b6 v7 S0 z+ l2 K2 }9 ]比如做5种...就是上传文件500%.....
6 g; a- w/ d) |, y% d5 d% ?2 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表   `7 ~$ `( H1 i0 }" G
謝謝  暫時是明白怎樣做了
5 _$ K" M' \( H3 q3 q( e* N) n; t公仔箱論壇
3 a' ^/ `5 t  t公仔箱論壇哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
; e" O5 _% }& C9 r+ z  @0 q
# a1 Y; Z8 b) O& k0 k, c; w( b公仔箱論壇BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
3 Q. k6 f9 u4 t! B/ }公仔箱論壇
" G1 }/ i4 F" U, N5 t
& f  |& H* \, TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
: |9 m2 z& ?9 W4 B, H# `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: [# |2 ]0 H$ [, H  Z; n' `www2.tvboxnow.comBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
- f; s1 G3 B$ O( U2 u5 g公仔箱論壇
- m& G2 S  c1 e* e+ D4 J公仔箱論壇我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 www2.tvboxnow.com) U- d, S: s4 \6 K1 t' m1 W$ A

5 M: ]; M8 E7 V6 a) L- k+ B8 p# t
$ F" _1 W& L9 g( z" hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
5 ?3 i2 A4 [# E; o! i+ Y7 a# @公仔箱論壇
' r  q3 i$ f1 R! W! e应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 公仔箱論壇6 V: ~$ f; O1 M! q/ Z1 j# D  u8 p( a
$ E7 o3 a" O4 Q" `3 R
$ c) O! m$ s' ]0 o
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
tvb now,tvbnow,bttvb4 Z; {- k- u! }0 |

& I' y  d) e* F' F9 Z4 |就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
0 J7 V$ i) M) ~2 x! ~! i- W+ Jtvb now,tvbnow,bttvb那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....tvb now,tvbnow,bttvb9 Z' z  x0 [' }; Q/ i
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
1 a8 }$ F6 E* ^5 ?# [9 i8 A公仔箱論壇這么麻煩的哦= ="
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 i: Q; Z$ X: z1 X

/ y6 q8 X/ [. O( btvb now,tvbnow,bttvb哈哈!BT精神啊.... / S3 \: m0 ~) k4 e6 i9 B/ w% l  n

+ s6 @7 h6 W8 t9 v8 N2 d# xwww2.tvboxnow.com讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''www2.tvboxnow.com1 B9 P9 }) U) F* u0 A
, D! h3 R% S  N
還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 www2.tvboxnow.com( ]& H9 W- A. c) Y  s4 j7 D, k% W

, _9 i  K) ~' l: }, ~) F: u; q( _然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?