返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下# p( [2 d& {. Q; k/ U
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
: ]+ X" t5 S- I% l! b( C制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
0 @% K0 c9 _5 L7 E* j( z/ ~  T: d你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 ?- h9 R, x, O9 ]4 M$ _
过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
3 K- ^1 R+ S) p) F# r7 Lwww2.tvboxnow.com那要怎樣做種
; K! y1 w) z3 p+ C
+ _- g; R6 E4 stvb now,tvbnow,bttvb做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....公仔箱論壇" P+ ?3 P5 O6 ^3 R( L3 [
比如做5种...就是上传文件500%.....
9 J: P$ [; v- J& ~9 x4 p7 L2 ]但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
7 _% O, w2 {) U3 k2 S謝謝  暫時是明白怎樣做了
tvb now,tvbnow,bttvb3 m2 A( B& O9 b1 `
公仔箱論壇" a; Q4 W* Z9 t( [7 d  V9 {
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
# T: v( }, {: X9 Z5 h; {0 W3 k+ D: q; J+ l' Z. W& p0 T. K
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb  T2 O2 W; O5 x' ^, q
tvb now,tvbnow,bttvb  Y4 r6 ?0 |' c* W( R
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 N; v' M6 Y+ q- y# {; q/ |- S$ R
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! 5 @7 h8 y9 y' E* g1 R. R) d
) i. I( a! j* d3 r$ h, l2 @
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
www2.tvboxnow.com6 C1 j9 {' j2 l
; b2 G! T9 P' G* u# ]! i
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ y2 ~& m) V8 l
tvb now,tvbnow,bttvb  G! [6 T' Z3 d! Z; j7 T7 V* X

0 L: D5 _: N6 `5 n0 b3 K# Gwww2.tvboxnow.com我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
/ u$ Y/ x! v: H, V# B
/ N& n' z& r+ L% t8 Z$ ptvb now,tvbnow,bttvb应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
( E+ }! t2 z  d- @9 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( B/ P9 E( M$ v9 a  Mwww2.tvboxnow.com
# O) h0 o! s* g( Ntvb now,tvbnow,bttvb我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
* V: A5 U, r6 _

, d, m! o) V+ I8 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
) Q9 n8 E( @8 Y- n) V" V0 n$ y' c" U) ztvb now,tvbnow,bttvb那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....  A. K6 s) P5 m$ V# A6 N' v# w' i/ C4 v/ h
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
. M! \* s4 ]" g. M! Y0 K這么麻煩的哦= ="
$ N# F; ~/ d/ q5 G% [: t
9 M1 C  ]( c# w! s" Xtvb now,tvbnow,bttvb哈哈!BT精神啊.... 公仔箱論壇9 ?2 m9 W1 ]5 Q+ L
公仔箱論壇# W. ^6 P$ ?6 R1 x- H
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) n% X/ q& L& M2 E' C

; W! x5 ?* ^3 e1 g, c, c" y還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 www2.tvboxnow.com4 K0 o3 X, u: [

$ s8 Y: [) _) l) c) v. V然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?