返回列表 回復 發帖

祝CAMMY生日快乐~~

,  描述: 希望她今晚会上黎睇喇......
生日快乐.....

評分次數

• canz85

入谷温人
原来老三还记得。。。

那我也来祝CAMMY生日快乐

原来老三还记得。。。

那我也来祝CAMMY生日快乐
walala 發表於 2009-8-8 07:11 PM
个名叫CAMMY8080嘛~~
入谷温人

cammy天天开心

wish 靓女 cammy happy birthday

may your sweet day fill with happiness & joy
birthday wishes come true

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。

祝CAMMY姐姐青春美丽,日日都开心日日都甘靓
條骨都無佐lu

恭喜~恭喜
生日快乐
年年有今日
健康又快乐

bebe的生日啊。。紧是要轮番嘢先啦。。。噢噢。。bebe
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
cammy!生日快乐!

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
happy birthday cammy =)

Cammy 姐

生日快乐

黄花铺满了天,缝隙下的天边透露了城下的忧愁与腼腆

遥望着你的那一天,以决定了不回头的那一年

一切的喜与悲,都左右在你的观念,我的理念

樱花盛开的那一年,以决定了离开孤单的那一天

生生息息,断断续续的梦想,以决定了停泊的那一刻

梦里苏醒,目标坚定,勇往直前,一生无憾。

乱写一通 。。。呵呵,本来想贴在书写区去给人来批评 。。。现在就贴在着给寿星妹纠正吧 。。。呵呵。。

寿星妹

用我一生最真挚的心来祝福你:

永葆安康

青春美丽

优雅大方

笑口常开

人见人爱

warmest regards,

canz li

好cammy,生日快了^^

生日快樂呀cammy~~~~~~
12點後都到我生日...哈哈 ~~~

正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??