返回列表 回復 發帖

[已回答] 前天還是浪人,為什麼 變成 原始人(得4分)

有什麼錯處我做了嗎?
我也想升級啊
升左好耐都只係原始人
其實我的積分突然減少是系統有問題?還是我真的做錯野呢?! E1 t$ w- C4 E! t* H' ]
使我日後可提高警覺。
用戶名用戶組時間被評價用戶分數標題原因
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。

2 e2 p$ j$ B$ o% Y& w
- j# j" _, i7 q% z+ }tvb now,tvbnow,bttvb
你好版主 ,
6 ]3 O5 z$ O- d; Z7 e& u/ P6 Xwww2.tvboxnow.com% ?$ R/ Q/ H3 _4 o* ^3 e& z
多謝提出我的錯處,tvb now,tvbnow,bttvb; K! r' ^( [" G& e3 d0 I1 o! Y9 n
但是請給我機會平反,tvb now,tvbnow,bttvb5 h7 ^. M8 J" c9 R- o
在"我的帖子"裡看不到我回復"Strawberry Night"的重覆帖子,6 t# V" e9 O: |# F8 c( z
但是印象我是有回覆過的,
6 F. ~# T3 n1 |1 |- T2 q& Wwww2.tvboxnow.com不過當時情況是我回覆時系統大概說"沒有權限"的字眼,
/ u, [& K/ ~) gwww2.tvboxnow.com所以重複troubleshoot試試,
1 J; o' Y6 N) o$ E+ p0 ?公仔箱論壇每次重試我皆refresh板面一次,
7 ^) a& Q2 I9 e$ `8 i8 D確定沒有我的回覆帖子才重試,
* j! z* {2 ?8 {. t  DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。最後被調低用戶級別我還未知什麼問題,5 }; U4 S4 P& i) b' u$ V
板主可看看我以往的記錄我未曾有重覆帖的犯規,
+ c* H4 C3 O: M" B. e$ T請問可否酌情處理。
該版版主習慣扣分後直接將該回復刪除掉,故不會有記錄www2.tvboxnow.com1 i1 `, x( S4 v7 {- J  l. d# Z
另該版版規列明,扣分範圍25~500積分 25~500金錢tvb now,tvbnow,bttvb7 H6 ~( x# m; E9 T
版主每次扣分上限是25積分 25金錢,該版版主扣了四次分
+ I* Y2 L2 q8 ^8 g1 K* R# ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以總共扣掉了100積分 100金錢,扣分的帖是一樣的,並不是說你有重複回帖
  Z3 }9 W" h9 Z% c( L: T公仔箱論壇如你有其他事情想要反映,還請直接聯絡該版版主,本人並無權限插手此事