返回列表 回復 發帖
无毒不丈夫

評分次數

• raytian

入谷温人
无毒不丈夫
toyo88 發表於 2009-7-25 11:59 PM
越来越喜欢你了...
17# raytian
013 也是 CELCOM 的啊......
都系小心D好啊..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
越来越喜欢你了...
raytian 發表於 2009-7-26 12:17 AM
天弟又好菊花??
入谷温人
17# raytian
013 也是 CELCOM 的啊......
都系小心D好啊..........
西门兄 發表於 2009-7-26 01:10 AM
我会小心的...谢谢西门兄^^
天弟又好菊花??
toyo88 發表於 2009-7-26 01:45 AM
不是那种喜欢啊~
不是那种喜欢啊~
raytian 發表於 2009-7-26 02:20 AM
他喜欢找菊花玩啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我是malaysia人..
三个月之前我的的ic&钱包不见了,去报警了,
上两个礼拜收到电话celcom的单,而且是019的号码,而我是用digi的..说我打了RM110多,我就去他们center问,说这不是我的..他们要我去报案说名字给人盗用了,还 ...
raytian 發表於 2009-7-25 01:16 PM
你有没有check到底under你的名字有几多个number? 因为怕拿到你ic的人个个telco都去申请,最近才在报章上看到这样的case,事主被人盗用ic申请了18条line...

經理身分證遭盜用
申請18條線欠4000電話費
(吉隆坡23日訊)23歲貨倉經理身分證遭人盜用,被冒名申請3家電訊公司共18條電話線,一個月內共欠下4000令吉電話費!受害者羅觀偉今早向馬華公共服務及投訴部主任拿督張天賜求助時,指他懷疑自己是在上個月14日,在某高原勝地的辦公室,遭人偷走私人物件后,被冒名申請18條電話線。
他說,他是在本月18日接獲兩張電話帳單后,始獲悉身分被盜用,追查之下,發現不法之徒,已盜用其身分,申請3家電訊公司18條電話線,一個月內共欠下4000令吉電話費。
“我曾根據電話號碼撥給對方,接電話者竟說他是從代理手中,以130令吉購得該電話號碼。”
他說,他已針對此案兩度報案。
另外,張天賜說,該部去年共接獲29宗類似投報,涉及款項高達126萬6000令吉,今年至今已有22宗,涉及款項達81萬5000令吉。
“我建議電訊公司,一旦發現代理商涉及此不法活動,馬上中止他們的代理執照,並向警方投報。”

新闻->> http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-07-24&;sec=malaysia&art=0724mb64.txt

我觉得你应该call去其它的telco check下..

評分次數

• raytian

欠一百几十块还好咧。。。。
最怕他用来接大耳窿就惨了。。。
ic不见了去报案不是有报案report的咩?
怎么还要去律师那边sumpah?
难道警察的报案纸tak laku?

評分次數

• raytian

时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
你有没有check到底under你的名字有几多个number? 因为怕拿到你ic的人个个telco都去申请,最近才在报章上看到这样的case,事主被人盗用ic申请了18条line...

經理身分證遭盜用
申請18條線欠4000電話費
(吉隆坡23日 ...
miaomiao88 發表於 2009-7-30 02:49 PM
我已check了,那个坏人register12条线,我跟celcom center头说了,他答应把我进入黑名单,我的名字不能在用,谁发现有人用我的ic的话,马上报警
digi & maxis我不怕,因为要申请很严,现在的ah long都不笨,一定要你的ic或guarantee&家人的ic低押或抵押Rm5000,借RM10000,...我已check到拿我ic的人叫chong,,是华人....
欠一百几十块还好咧。。。。
最怕他用来接大耳窿就惨了。。。
ic不见了去报案不是有报案report的咩?
怎么还要去律师那边sumpah?
难道警察的报案纸tak laku? ...
dream1972 發表於 2009-7-30 03:54 PM
这是celcom说一定要的,证明你没用过这phone no....sumpah Rm5.00 & 报警RM2.00,时间都用了两个小时...
我已check了,那个坏人register12条线,我跟celcom center头说了,他答应把我进入黑名单,我的名字不能在用,谁发现有人用我的ic的话,马上报警
digi & maxis我不怕,因为要申请很严,现在的ah long都不笨,一定要你的i ...
raytian 發表於 2009-7-30 07:13 PM
很可怜吖.... 12条line全部是celcom? 还以为他们的system是link的?很搞笑...

他說,他是在本月18日接獲兩張電話帳單后,始獲悉身分被盜用,追查之下,發現不法之徒 ,已盜用其身分,申請3家電訊公司18條電話線,一個月內共欠下4000令吉電話費。<<-那个坏人maxis,digi & celcom3间都有申请哦.... 另外好像u mobile accept black listed customer的申请(不知道在那个shopping centre看到)小心点哦..  

想问下现在你所有的“celcom电话单”都不必还了吗?