返回列表 回復 發帖

[討論] 男子提供按摩服务(雪隆一带)

本帖最後由 lo...st 於 2012-11-19 12:39 AM 編輯 公仔箱論壇( q' y1 ?) t' t  [; D" W$ n

7 k+ ?- W& G7 b; t7 Y% L4 D我因为要存钱出国深造,所以出来替人按摩赚外TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  [* }1 X' c: Z, o
声明:我是男的,也只为男生按摩公仔箱論壇) G$ r- i# r' M9 e
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" k) l& b! R3 J& ^. ~
一小时全身按摩50
1 T! q8 C1 p7 {& A) R- T            naked massage 70 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# H' M5 H# Q+ Y! a
            body to body  85
6 W6 e" X; U  q0 e. N公仔箱論壇
& t) h9 W9 j3 X+ F3 K0 A3 f只供outcall ,有兴趣者可pm我,谢绝玩弄
帮自己顶置一下
有没有要哦?
在那一带?
你是同志?
你是同志?
) y$ V) f$ K& {+ x1 j. R7 ~& Vs2009215a 發表於 2012-11-25 10:35 PM
www2.tvboxnow.com1 d. W" O9 C1 R; N) x9 B

! b. y! T3 M# `4 _! g  i* B6 wtvb now,tvbnow,bttvb雪隆一带都有outcall 服务 , 若要 pm 我哦
你是同志?
" m; H) l5 Y6 N% q5 y5 m. Bs2009215a 發表於 2012-11-25 10:35 PM
6 k9 ~: b5 G3 T' dtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇; |! p. `# Z: Y
老实说我是同志,但放心,我不会对你毛手毛脚,因为我只是负责按摩…
是怎样的按摩? 有没有图片看?
是怎样的按摩? 有没有图片看?tvb now,tvbnow,bttvb) k- h7 Z# K2 N$ N9 I& q. m
AidenX 發表於 2012-11-28 01:25 PM
公仔箱論壇" m  v% {8 J# K2 Y- i
www2.tvboxnow.com& I4 p8 G/ D4 X7 C8 T& L) z
就按摩罗,按了 帮你消除疲劳
) z0 Z6 x2 W8 M公仔箱論壇
+ A/ B1 A1 ]8 U( ~; Atvb now,tvbnow,bttvb就按摩罗,按了 帮你消除疲劳
* P  s4 _  {5 m! Nlo...st 發表於 2012-11-28 09:46 PM
公仔箱論壇( O! q; Q0 B2 q9 X# \3 c
6 G( N+ p& n1 H' T& }
这样啦, 那有 urut batin 吗?
2 b# X$ }4 i3 Z8 V; w% c
5 Z2 U" k& ^% g, t$ ^2 I8 C6 A
这样啦, 那有 urut batin 吗?
0 S1 z$ x+ c& [$ f' c( G6 t公仔箱論壇AidenX 發表於 2012-11-29 03:16 PM
' `% I, @$ `$ C& B/ @

Z& n8 I& X+ o. q+ dtvb now,tvbnow,bttvb如果你要,没问题 … 讯息我啦 , 0166757480
我因为要存钱出国深造,所以出来替人按摩赚外
5 j; b. l, ]- @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。声明:我是男的,也只为男生按摩
+ u& d0 l0 e. D6 C. y! ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% w1 h; d# }5 M一小时全身按摩50 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 t2 z: u! f* T& Z. e
            naked massage 70
  P8 P4 J, P5 {" F* U3 a. q, \" B) VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。            body to body  85www2.tvboxnow.com$ g" }* _- q/ E6 t

$ Z+ v7 C( O5 }2 h( pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。只供outcall ,有兴趣者可pm我,谢绝玩弄 ...
1 _1 B2 X$ o- @1 v4 a! X# [# zlo...st 發表於 2012-11-18 12:08 AM
RM85 是 outcall 的價錢對吧?
RM85 是 outcall 的價錢對吧?
: u# q4 o, u! R' G8 n( g6 f6 P公仔箱論壇Peter-Pan 發表於 2012-12-2 07:18 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, [4 X$ q/ i8 X; h: F' Q0 R

9 L  ^0 W' ]6 I+ q! u+ R; R1 S
' G5 r- P7 D- B: v3 F! f公仔箱論壇对噢,pm 你了#若还有 问题 就讯息我吧 ( x0 K4 ^+ {3 A" v
我可以比较快回复你
今天有空,谁要按摩讯息我哦
有没有按摩脚的?