返回列表 回復 發帖

[独家]爆大冷 阿森纳7-0布拉格斯拉維亞

阿森纳7-0布拉格斯拉維亞

ARSENAL今早的总结:<<三名中场-连中双元-替补射脚-在下一城>>

>>FIRST GOAL:- 5MIN - FABREGAS - 法布雷加斯

:014:阿森纳1-0布拉格斯拉維亞

>>SECOND GOAL: - 24MIN - HLEB - 赫莱布

:onion05:阿森纳2-0布拉格斯拉維亞:onion03:

>>THIRD GOAL: - 41MIN - WALCOTT - 沃尔科特

阿森纳3-0布拉格斯拉維亞

>>FOURTH GOAL - 51MIN - HLEB - 赫莱布

阿森纳4-0布拉格斯拉維亞

>>FIVE GOAL - 55MIN - WALCOTT - 沃尔科特

阿森纳5-0布拉格斯拉維亞

>>SIXTH GOAL - 58MIN - FABREGAS - 法布雷加斯

阿森纳6-0布拉格斯拉維亞

>>SEVENTH GOAL - 89MIN - BENDTNER - 本特纳

:onion14:阿森纳7-0布拉格斯拉維亞

这就是ARSENAL年轻枪手的成就!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 jacksonkua 於 2007-10-24 01:05 PM 發表

阿森纳7-0布拉格斯拉維亞

ARSENAL今早的总结:<<三名中场-连中双元-替补射脚-在下一城>>

>>FIRST GOAL:- 5MIN - FABREGAS - 法布雷加斯

:014:阿森纳1-0布拉格斯拉維亞

>>SECOND GOAL: - 24MIN - HLEB - 赫莱布

:onion05: ...
噢。。 。不用趴街喇!!!!拜六再睡多次身。。。
原帖由 wk.hoo 於 2007-10-24 01:14 PM 發表

噢。。 。不用趴街喇!!!!拜六再睡多次身。。。
甘就祝贺你"":onion14:
太冷啦~~
当时我向3比0可能都有点多啦~~
居然打到7个~~
太有才华啦这些年轻人~~!:onion14:
原帖由 robinsongg 於 2007-10-24 01:31 PM 發表
太冷啦~~
当时我向3比0可能都有点多啦~~
居然打到7个~~
太有才华啦这些年轻人~~!:onion14:
华丽进攻,谁以争封

我只能用以下八个字来形容

枪手已经"一只脚踏进复赛。
原帖由 jacksonkua 於 2007-10-24 01:47 PM 發表

华丽进攻,谁以争封

我只能用以下八个字来形容

枪手已经"一只脚"踏进复赛。
是不是啊。。你不好骗我啊。。那。。我去尽的喇。。:onion31:
原帖由 wk.hoo 於 2007-10-24 05:06 PM 發表

是不是啊。。你不好骗我啊。。那。。我去尽的喇。。:onion31:
AFTER 昨天的大胜,我想下一长球ARSENAL的盘口将会有变化。还是看看今晚LIVERPOOL的表现"再做打算"。。。哈哈。。希望你赢多点。。