南瓜燴海鮮材料(4人份):蛤蜊16顆、蝦8尾、花枝120克、南瓜250克、馬鈴薯100克、洋蔥末少許、蒜末少許、水750ml、鮮奶250ml
, Q9 V6 X4 y$ W7 l5 g) [6 Vtvb now,tvbnow,bttvb準備:洋蔥切末,南瓜、馬鈴薯切大塊,蝦去殼,花枝切片並刻花。 ; J- P) @; F. d5 `
www2.tvboxnow.com# F- C3 R' v' Z$ R; \
5 j# K7 \; H& ` 點下放大 1 打泥炒香洋蔥、蒜末,加水、南瓜、馬鈴薯煮軟,倒入果汁機打成泥。 公仔箱論壇! c6 h) _6 Q; R h E& r. b
公仔箱論壇( a3 Z0 o3 }' U0 m$ k9 ?. h
% Q5 G) {1 j& B- xwww2.tvboxnow.com
8 c# R/ Y- d& r( @2 B2 h2 F- d 點下放大 2 燴煮做法1入鍋加鮮奶煮滾,放入蛤蜊、蝦、花枝煮熟即可。 |