返回列表 回復 發帖
原帖由 lhy92725 於 22/1/2009 00:27 發表
FITFIT,再同你讲一次生日快乐
我要去训觉啦,听日再见
晚安了哦~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 真爱难求 於 2009-1-22 12:17 AM 發表

你学埋佢的古惑野
係冧you招數至真!~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 真爱难求 於 2009-1-22 12:21 AM 發表

如果我唔收货,你可以去~~猪之家~~
我相信~猪猪~会收留你
救命啊!~~~
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 12:23 AM 發表
謝謝你們送給我的紅包 ^^
我永遠記得你們的恩惠。
做得兄弟!一定撑你喎

你要去死唔通我唔比你去咩!

獎金已發出 ﹐ 請 Check Check

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 fattyteo 於 2009-1-22 12:22 AM 發表

哈哈哈~是吗?
其實全都是幸福的事情來啊!~~~
原帖由 comfit8 於 22/1/2009 00:31 發表
獎金已發出 ﹐ 請 Check Check
谢谢噢~~
原帖由 CC517 於 2009-1-22 12:23 AM 發表

甭客氣, 是不是跟亞嫂去撐枱腳了.
是啊 同老婆去二人世界 ﹐真的對不起你們啊
原帖由 iwry@iwjy 於 22/1/2009 00:31 發表

其實全都是幸福的事情來啊!~~~
有吗?为什么我的感觉,怪怪的咯~~好像有事要发生了咯~~
fitfit
我和傻猪仔送俾你的生日礼物
你和你的另一半慢慢享受吧

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 lhy92725 於 2009-1-22 12:27 AM 發表
FITFIT,再同你讲一次生日快乐
我要去训觉啦,听日再见
謝謝你啦
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 12:23 AM 發表
謝謝你們送給我的紅包 ^^
我永遠記得你們的恩惠。
我都未俾你~~~而家俾過你吓!~~~大個仔啦!~~~
洗完白白再跟你玩..
fitfit..呵
真的太感激你們啦 ﹐ 我很感動 。
謝謝你們對我的關懷 。 十分容興。

我實在太多帖要回 ﹐ 如回帖慢了 請原諒我啊