返回列表 回復 發帖
楼上的朋友早晨啊!!
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 lhy92725 於 2009-1-22 11:49 AM 發表
写英文我悟掂啵
吃飽啦 ?
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 真爱难求 於 2009-1-22 11:50 AM 發表
楼上的朋友早晨啊!!
Morning 啊 真愛
原帖由 lhy92725 於 2009-1-22 11:49 AM 發表
写英文我悟掂啵
我妹心情不好
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 11:53 AM 發表

Morning 啊 真愛
早晨啊!!
你講的妹妹是谁啊!
原帖由 真爱难求 於 2009-1-22 11:56 AM 發表

早晨啊!!
你講的妹妹是谁啊!
咪 傻傻的 Kit Kit 羅 。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 11:58 AM 發表

咪 傻傻的 Kit Kit 羅 。。
哦!!原来系kitty
靓哥哥&真爱...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-22 12:02 PM 發表
靓哥哥&真爱...
婆婆
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 11:52 AM 發表

吃飽啦 ?
未啊,我家阵先有得食
fit fat 大哥。。我没有事啦!睡醒没事啦!
我就是那么简单那么傻,还要为爱抓我来搞事的人生气,晒气!!

他喜欢玩就让他玩饱它,不过我就来看下下一个目标会是谁人,不幸

我昨晚收拾家里,搬电脑,现在已经上不到网,我现在借人电脑上来,不好意思,迟回你们的帖!!

还有谢谢有份PM我,打电话给我, SMS 我关心我的朋友们,有你们我真幸福!!
幸福ღ国度
KITTY...... 開心噃....GOOD  GIRL   
原帖由 DOBI 於 2009-1-22 02:06 PM 發表
KITTY...... 開心噃....GOOD  GIRL   
我都没有说永远消失我只讲消失之吗?想通不是回来啦!

你都会叫我傻婆鲁!我就是这么简单不然做人好累kiss 下先我闪啦!
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-1-22 02:23 PM 發表

你都会叫我傻婆鲁!我就是这么简单不然做人好累kiss 下先我闪啦! ...
你KISS我會候龐痛架...........
原帖由 kitty@08 於 2009-1-22 02:23 PM 發表

你都会叫我傻婆鲁!我就是这么简单不然做人好累kiss 下先我闪啦! ...
kitty你没事就好啦!!
送你一句
座右铭:用最好的心情去面对最坏的事情