返回列表 回復 發帖
大家做夜鬼做到酱爽。。。。难为我要早起返工(日日赛车:024: )
miss左同你们吹水的time。。。真是。。。。。唉
原帖由 mk841 於 2008-1-29 11:51 AM 發表
大家做夜鬼做到酱爽。。。。难为我要早起返工(日日赛车:024: )
那你就要吃多点补品,晚上才有精神吹多点水喔!
原帖由 raytian 於 2008-1-28 09:15 PM 發表

琪 ,你还在读书啊?几年级?
几年级?????我有没有那么小哦??:onion03:
我是学院生
原帖由 mk841 於 29/1/2008 11:51 AM 發表
你好啊!吾好那么生气啦!:014:
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 ckhooi74 於 29/1/2008 01:23 PM 發表

辉哥,你好啊?多谢来:onion14:
原帖由 天使_琪 於 29/1/2008 02:19 PM 發表

几年级?????我有没有那么小哦??:onion03:
我是学院生
美女,你来了。 欢迎欢迎
回来打扫:onion05:

回復 #198 天使_琪 的帖子

HI~ 又见到你啦。。放学了吗?

回復 #199 夜雨馨 的帖子

唉。。。。闲了都没的好气咯
只是少了时间和你们吹水~可惜咯
原帖由 mk841 於 29/1/2008 02:34 PM 發表
唉。。。。闲了都没的好气咯
只是少了时间和你们吹水~可惜咯
我现在不是在这里和你聊天喽!还是你不喜欢跟我聊 ,天还没上网
原帖由 ckhooi74 於 2008-1-29 01:23 PM 發表

呵呵~提高机警,占尽先机。。。。。补品当然不少得啦。
但我也把精神分去其他地方沃~~
很难取舍
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 02:25 PM 發表

美女,你来了。 欢迎欢迎
呵呵..谢谢你哦
你读书还是做工??:onion05:
原帖由 mk841 於 29/1/2008 02:45 PM 發表

呵呵~提高机警,占尽先机。。。。。补品当然不少得啦。
但我也把精神分去其他地方沃~~
很难取舍
分去哪里啊?
原帖由 mk841 於 2008-1-29 02:29 PM 發表
HI~ 又见到你啦。。放学了吗?
对咯
回到不久
刚吃了炒米粉:onion18:
我都是两天早回两天迟回的,嘻嘻
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 02:37 PM 發表

我现在不是在这里和你聊天喽!还是你不喜欢跟我聊 ,天还没上网
没那回事啦~有你一起聊~我very happy 哦
年到要大扫除 ,过了这段时间就会较free了