返回列表 回復 發帖
猪肉也可以钓鱼~~~

那上钩的一定不是回教的鱼

原帖由 walala 於 2008-3-12 07:15 PM 發表

这里一只青蛙他们都买1.50一只。。。

我没买 。。。还是用小虾比较好
这样贵 ,我这里大概rm0.50一只。
原帖由 walala 於 2008-3-12 07:17 PM 發表
猪肉也可以钓鱼~~~

那上钩的一定不是回教的鱼
能啊 ,不过是装钓,等它来吃,有时还会钓到乌龟和【水鱼】。哈哈!
原帖由 ckhooi74 於 2008-3-12 07:26 PM 發表

能啊 ,不过是装钓,等它来吃,有时还会钓到乌龟和【水鱼】。哈哈!
不知道。。。

乌龟都钓到 ,那有钓过脚蛇吗???

原帖由 ckhooi74 於 2008-3-12 06:55 PM 發表

不是很大,5kg左右,如果是在grik钓的话,至少都有10kg以上。
我的纪录是6kg ,grik是那里???
入谷温人
原帖由 ckhooi74 於 2008-3-12 07:01 PM 發表

小青蛙,白鱼仔,发哥鱼仔,猪肉也能,哈哈
我是用整只泥鳅(7-9寸长)或者用甘梦鱼:onion14:
入谷温人
原帖由 walala 於 2008-3-12 07:15 PM 發表

这里一只青蛙他们都买1.50一只。。。

我没买 。。。还是用小虾比较好
我这里通常用牛蛙,3毛钱1只....:onion05:
入谷温人
原帖由 walala 於 2008-3-12 07:38 PM 發表

不知道。。。

乌龟都钓到 ,那有钓过脚蛇吗???
我朋友真的有钓到过四脚蛇,不过断线被它跑了.:onion14:
入谷温人
这里有人钓生鱼吗????:onion14:
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-12 07:39 PM 發表

我的纪录是6kg ,grik是那里???
grik 在PERAK  

原帖由 toyo88 於 2008-3-12 07:45 PM 發表

我这里通常用牛蛙,3毛钱1只....:onion05:
我看到都geli 哦,还说把它串去钩

回復 #340 walala 的帖子

哗~好远.....:onion14:
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-12 07:48 PM 發表

我朋友真的有钓到过四脚蛇,不过断线被它跑了.:onion14:
钓淡水的一定会钓到。。。。

原帖由 walala 於 2008-3-12 08:41 PM 發表

我看到都geli 哦,还说把它串去钩
习惯了,就不会
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-12 07:49 PM 發表
这里有人钓生鱼吗????:onion14:
什么是生鱼。。。是不是ikan haruan???