返回列表 回復 發帖
原帖由 jacky760425 於 2007-9-3 02:11 PM 發表。
你钓左几条鱼呢? 靓女买左新车:019: ,一起去吹吹风,好吗?.............:onion05:
钓了几多条连我自己也不清楚了。。。:019:
(想和你再去吹吹风)

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
:onion14:
三天公假再補兩天年假,可以優哉游哉地睡到日上三竿...

:014:
才剛剛起床
原帖由 赤溪砂瀑 於 2007-9-3 02:14 PM 發表。
:onion14:
三天公假再補兩天年假,可以優哉游哉地睡到日上三竿...

:014:
才剛剛起床
羡慕你啊!!:014: 现在才起床。。。今天我还睡不醒,所以上班迟到呢。。。

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
原帖由 BeckyWoon 於 2007-9-3 02:16 PM 發表。

羡慕你啊!!:014: 现在才起床。。。今天我还睡不醒,所以上班迟到呢。。。
我天天上班都遲到,老闆遲早要炒我魷魚了。
所以拿假睡個飽,希望這個月開始能夠準時上班...
原帖由 赤溪砂瀑 於 2007-9-3 02:20 PM 發表。

我天天上班都遲到,老闆遲早要炒我魷魚了。
所以拿假睡個飽,希望這個月開始能夠準時上班...
你老板也挺仁慈的,天天迟到都还没炒你鱿鱼,换作是我早都把你赶出去了
我也诚心希望你以后上班不会迟到:onion14:

原帖由 BeckyWoon 於 2007-9-3 02:14 PM 發表。

钓了几多条连我自己也不清楚了。。。:019:
(想和你再去吹吹风)
这几天都见你吾到,圆来是放假:014: 。几时再去吹吹风呢!我们拿几条去大排挡烧来吃啦!好吗 ?是了,你的猪......... ....................不吃得,养来养去都不大,气死了!
原帖由 BeckyWoon 於 2007-9-3 02:23 PM 發表。

你老板也挺仁慈的,天天迟到都还没炒你鱿鱼,换作是我早都把你赶出去了
我也诚心希望你以后上班不会迟到:onion14:
沒辦法,我天天給他做超時至少3個鐘也沒claim OT,他還想怎樣?
要是我跑了,他的project就立即死亡。
給我臉色看,那時客戶就要給他好看。

原帖由 jacky760425 於 2007-9-3 02:29 PM 發表。

这几天都见你吾到,圆来是放假:014: 。几时再去吹吹风呢!我们拿几条去大排挡烧来吃啦!好吗 ?是了,你的猪......... ....................不吃得,养来养去都不大,气死了! ...
你要几时就几时咯!! 我最爱吃烧鱼了。。。想到都留口水
:onion03: 我的鸡蛋猪这么可爱,为何你一直强调要把它吃掉。。。:019:

原帖由 赤溪砂瀑 於 2007-9-3 02:33 PM 發表。

沒辦法,我天天給他做超時至少3個鐘也沒claim OT,他還想怎樣?
要是我跑了,他的project就立即死亡。
給我臉色看,那時客戶就要給他好看。

...
难怪不怕被炒啦!!原来是公司里举足轻重的大人物

我要:sleeps: 你们慢慢吹了, 886
原帖由 jacky760425 於 2007-9-3 02:45 PM 發表。
我要:sleeps: 你们慢慢吹了, 886
晚安咯!!:sleeps: 。。。88

各位好..
阿爷。。。:onion05:

公主, ^^
今日工作愉快嗎?
原帖由 ed_teck 於 2007-9-3 02:57 PM 發表。
公主, ^^
今日工作愉快嗎?
今日一直钓鱼啊!!:014: