返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-1-21 01:24 AM 發表
money money~i win this money~
are you so sure, you 踩中??
原帖由 zukiroy 於 2009-1-21 01:24 AM 發表
money money~i win this money~
刚才在楼上中了金楼

回應 tonyayp 第 6361 篇文章

i always 踩中 ge~
原帖由 jnc3688 於 2009-1-21 01:26 AM 發表

刚才在楼上中了金楼
you have just 中了
原帖由 zukiroy 於 2009-1-21 01:27 AM 發表

you have just 中了
在小白疯人馆中了100万

回應 jnc3688 第 6365 篇文章

100万 so much ar~!
gum i have to go look look la~
原帖由 zukiroy 於 2009-1-21 01:33 AM 發表
100万 so much ar~!
gum i have to go look look la~
你迟了。今天是他的生日。写祝福的话就有888888
原帖由 jnc3688 於 2009-1-21 01:34 AM 發表

你迟了。今天是他的生日。写祝福的话就有888888
they r really fds wor~

i didn't know that they will really go out and eat gar~
哈哈,我看到。。。我奏热闹
靓仔靓囡们...早晨......

..

待我查看第一个25万地雷中奖者是谁吧...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
富猪贵猪早晨。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
喔....原来是jnc3688踩中了金楼....     得奖者:jnc3688   25万奖励...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 ngls 於 2009-1-21 07:58 AM 發表
富猪贵猪早晨。。。。
嘉嘉,早晨啊......

jnc3688  2009-1-21 07:59 AM TVB 250000 元  積分轉出  

原帖由 无印良品 於 2009-1-21 07:58 AM 發表

嘉嘉,早晨啊......

早晨良哥。。。好早哦。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。