返回列表 回復 發帖
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-7 12:23 AM 發表

hehe,这个我懂
年轻人,谦虚点吧,哈哈哈哈哈
走啦,88我所有的好朋友
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-7 12:31 AM 發表

年轻人,谦虚点吧,哈哈哈哈哈
走啦,88我所有的好朋友
敬尊教诲,家长拜拜
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
放工放工 今天放假,爽
后天见喽
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
各位大家!!阿姨我返来了~~~
原帖由 rosas 於 2008-8-7 11:49 AM 發表
阿E, 你好~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 rosas 於 2008-8-7 11:49 AM 發表
阿姨..早晨啊...
旅行好玩吗????
Bmoon1977想念你啊..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 sweet_cherie 於 2008-8-7 11:51 AM 發表

阿E, 你好~
sweet yam...你同阿爷搞成点啊..成功没啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
哈哈.............今天PJ终于都下雨了......................
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-7 02:12 PM 發表
哈哈.............今天PJ终于都下雨了......................
cheras is raining too!!!!happy
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-7 06:22 PM 發表

cheras is raining too!!!!happy
KL area all raining.............?
珍惜四人帮。。。

回應 bmoon1977 第 8512 篇文章

Yes, havn't stop yet!
原帖由 cck_my 於 2008-8-7 06:42 PM 發表
now go back very jam.
原帖由 cck_my 於 2008-8-7 06:42 PM 發表
这里也是.......还毛毛雨..............
珍惜四人帮。。。
原帖由 jclai 於 2008-8-7 06:44 PM 發表

now go back very jam.
肯定.... 一定的.... 习惯了就好........
珍惜四人帮。。。

回應 jclai 第 8514 篇文章

Everytime after rain, jam until can't move!