返回列表 回復 發帖
bb ..... is time to slp lur...
  gud nite
原帖由 howgeemun 於 2009-4-13 03:00 AM 發表
bb ..... is time to slp lur...
  gud nite
再见。
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
入来睇下D小强......
似乎比人消灭左
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原帖由 kay199143 於 2009-4-13 09:33 PM 發表
入来睇下D小强......
似乎比人消灭左
小强永远不灭

回應 jnc3688 第 1259 篇文章

那你快点去繁殖
原帖由 kay199143 於 2009-4-13 10:53 PM 發表
那你快点去繁殖
我不得空
你去繁殖

回應 jnc3688 第 1261 篇文章

我只系负责消灭小强来平衡呢个世界
原帖由 kay199143 於 2009-4-13 11:12 PM 發表
我只系负责消灭小强来平衡呢个世界
不可以消灭小强消灭小强会有灾难发生

回應 jnc3688 第 1263 篇文章

会有咩灾难发生
原帖由 kay199143 於 2009-4-13 11:17 PM 發表
会有咩灾难发生
你看新闻就懂
训觉啦小强,5系听日某精神侵略地球
原帖由 kay199143 於 2009-4-13 11:26 PM 發表
训觉啦小强,5系听日某精神侵略地球
原来你是外星人晚安

回應 jnc3688 第 1267 篇文章

开始侵略地球是也
第一目标:小强
根据情报者jnc的第1263贴,消灭小强会有灾难发生
原帖由 kay199143 於 2009-4-14 09:34 AM 發表
开始侵略地球是也
第一目标:小强
根据情报者jnc的第1263贴,消灭小强会有灾难发生
先消灭你自己,口水多过茶
lipas,早晨啊... pang,晚上好
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥