返回列表 回復 發帖
原帖由 pangck 於 2009-4-24 02:25 AM 發表
返黎望下先!
望到蝴蝶吗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 12:01 PM 發表

我在你家又没有做什么啦~~不要wat我哦~~
为什么我的家搬上楼。
突然你帮我搬家
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 mickeybblim 於 24/4/2009 13:03 發表

可是我有看到你啊..去聚会的相片

你用心良苦啊...打lipas的好辛苦的
哦~~给你看到了哦~~你都没有来参与~~
你也来一起打lipas吧~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 12:59 PM 發表

看了很恐怖。。等下不知道还吃得下午餐吗。。
你要用别的眼光看待它
今天你可以省回一餐
顺便可以减肥
原帖由 ForeverEver 於 24/4/2009 13:01 發表
这里好像有点暴力
不是 就是 不然就是
不好意思,让你看到了暴力的场面~~
[quote]原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 01:01 PM 發表
这里好像有点暴力
不是 就是 不然就是 [quote]
巧遇到今天遇到而已,平常没有发生这样的事情
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 13:05 發表

为什么我的家搬上楼。
突然你帮我搬家
不好意思,应该是按错扭了~~就把你家搬上来了~~
你也帮我帮家呀~~
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 01:07 PM 發表

哦~~给你看到了哦~~你都没有来参与~~
你也来一起打lipas吧~~
你的那只lipas讲你在里面

今晚你add 我上'天',我有放相片

打lipas的任务加给你... 希望你们越打越恩爱
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 01:07 PM 發表

你要用别的眼光看待它
今天你可以省回一餐
顺便可以减肥
我有尝试用别的眼光看它。。但是还是不行啊。。还是怕
现在很饿了
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 01:08 PM 發表

不好意思,让你看到了暴力的场面~~
你好。。别对我暴力就可以了。。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 01:09 PM 發表

巧遇到今天遇到而已,平常没有发生这样的事情
那我今天还是走先啦。。下次再来你家。。
原帖由 mickeybblim 於 24/4/2009 13:12 發表

打lipas的任务加给你... 希望你们越打越恩爱 ...
什么哦~~什么叫我的lipas~~
好呀~~今晚我们上'天'聊,要给我看噢~~
什么哦~~恩爱~~
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 01:10 PM 發表

不好意思,应该是按错扭了~~就把你家搬上来了~~
你也帮我帮家呀~~
不是你开的家,我没有帮你般
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-24 01:12 PM 發表

打lipas的任务加给你... 希望你们越打越恩爱 ...
摆我上台
原帖由 ForeverEver 於 24/4/2009 13:13 發表

你好。。别对我暴力就可以了。。
你好噢~~
我不会对你暴力的啦~~