返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 01:13 PM 發表

我有尝试用别的眼光看它。。但是还是不行啊。。还是怕
现在很饿了
你要克服它。
我可以一路看它一路吃饭
只要你有心要克服,没有东信是难不倒你
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 13:15 發表
不是你开的家,我没有帮你般
那是我弟弟的家,也是我的家呀~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 01:19 PM 發表

那是我弟弟的家,也是我的家呀~~
你是寄人篱下
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 13:24 發表
你是寄人篱下
无所谓~~那样我就可以来这里lipas咯~~
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 01:26 PM 發表

无所谓~~那样我就可以来这里lipas咯~~
你可以来这里但是不可以来这里lipas
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 13:28 發表
你可以来这里但是不可以来这里lipas
为什么我不能lipas呢?:tu13:
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 01:30 PM 發表

为什么我不能lipas呢?
你进来之前没有看到主题是写什么吗
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 13:34 發表
你进来之前没有看到主题是写什么吗
没有,就算有看到也是写~~小强又没有写lipas~~
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 01:42 PM 發表

没有,就算有看到也是写~~小强又没有写lipas~~
算你狠。
请你吃点心

原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 13:48 發表

算你狠。
请你吃点心

我那里狠呢?
这点心,比较适合你吃~~
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 01:51 PM 發表

我那里狠呢?
这点心,比较适合你吃~~
我吃饱了,我一番好意请你吃,你不领情
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 13:53 發表
我吃饱了,我一番好意请你吃,你不领情
我没有不理情~~只是不合我口味咯~~
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 01:55 PM 發表

我没有不理情~~只是不合我口味咯~~
一点面子都不给我
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 14:04 發表
一点面子都不给我
这个就可以接受咯~~
那里要给你面子呢?