返回列表 回復 發帖
保护费已交 平安顺利大吉
enjoy698869 發表於 2010-1-4 03:18 PM
乖啦。。。有兄弟帮保护你一定平平安安,顺顺利利,大吉又大利
咁都得??
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:18 PM
得咯,得咯
乖啦。。。有兄弟帮保护你一定平平安安,顺顺利利,大吉又大利
cck_my 發表於 2010-1-4 03:23 PM
有大佬健罩着,天掉下来也不怕
我见D大佬悟见晒
就惟有开张咯
话晒都新年
lhy92725 發表於 2010-1-4 02:56 PM
可能他果日挂住讲电话,所以忘记开帖
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
你忘了猫猫是大姐大吗??
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:18 PM
我记得啊,我是没有留意到新帖
此帖第一页至第十页,有出现的都有小小红包

一路发发财
得咯,得咯
enjoy698869 發表於 2010-1-4 03:26 PM
叔叔话得就得咯。。。做细的唔敢讲唔得。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
可能他果日挂住讲电话,所以忘记开帖
mickeybblim 發表於 2010-1-4 03:30 PM
你又知道?? 你玩偷窥大佬啊??
我记得啊,我是没有留意到新帖
mickeybblim 發表於 2010-1-4 03:31 PM
因为在顶楼 你老人家还没爬到上面。。。。
叔叔话得就得咯。。。做细的唔敢讲唔得。。。
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:34 PM
你第一次玩股就排名31 *   *   *
此帖第一页至第十页,有出现的都有小小红包

一路发发财
enjoy698869 發表於 2010-1-4 03:32 PM
我想要大红包
你又知道?? 你玩偷窥大佬啊??
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:34 PM
loud speaker
因为在顶楼 你老人家还没爬到上面。。。。
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:37 PM
我没有留意ID,以为是一样的帖
enjoy698869 發表於 2010-1-4 03:37 PM
她的shifu是blee哥哥
enjoy698869 發表於 2010-1-4 03:37 PM
你又知道我第几名?? 我自己都不知道