返回列表 回復 發帖
原帖由 ljw1982 於 2007-9-23 12:55 PM 發表

哈哈哈不必啦!留给你自己吃啦! 刚睡醒啊??
好好命啊:014: !训到一点,早餐都不洗吃了 ,是不是要去吃午了。你都說华文吗?
大家好吗?
天使琪,你要考试了吗?今年fom5 吗?在tvb論壇,你去那里多呢?有宠物吗?要不要东西呢?
大家好吗?
原帖由 jacky760425 於 2007-9-23 01:12 PM 發表

好好命啊:014: !训到一点,早餐都不洗吃了 ,是不是要去吃午了。你都說华文吗?
是啊!我的粤语很差在打字方面!!

回復 #389 jacky760425 的帖子

嗯。。我喜欢这里。。因为我觉得大家都很热情啊。。也很爱吹水。。感觉很不错咯
原帖由 jacky760425 於 2007-9-23 03:21 PM 發表
天使琪,你要考试了吗?今年fom5 吗?在tvb論壇,你去那里多呢?有宠物吗?要不要东西呢?
我不是form5啦。。呵呵。。学院生咯^^
我还有两科要考,星期三就考完了咯,耶~~~!!
我啊。。通常都是在这里混咯。。呵呵
有宠物吗?要不要东西呢?- 这两句不是很明白。。。你是指论坛吗??
没人了。太夜了吧。:019:
RaVeDoGgIe --------------------------------------------------- eIgGoDeVaR
原帖由 ravedoggie 於 2007-9-23 11:53 PM 發表
没人了。太夜了吧。:019:
应该无人???
原帖由 ljw1982 於 2007-9-23 08:57 PM 發表

是啊!我的粤语很差在打字方面!!
你是北海人《福建人》吗?
大家好吗?
原帖由 jacky760425 於 2007-9-24 12:45 PM 發表

你是北海人《福建人》吗?
不是啊!!我是北海的潮州人!!哈哈哈
原帖由 天使_琪 於 2007-9-23 09:47 PM 發表

我不是form5啦。。呵呵。。学院生咯^^
我还有两科要考,星期三就考完了咯,耶~~~!!
我啊。。通常都是在这里混咯。。呵呵
有宠物吗?要不要东西呢?- 这两句不是很明白。。。你是指论坛吗?? ...
喔!你是读学院
。祝你考到好成绩。
在吹水區混吗?
宠物,你不知道这个论坛有得养宠物吗?
赚钱也很快,就在上面的宠物區里面,
你买了宠物后,我可以给东西你。
大家好吗?
原帖由 ljw1982 於 2007-9-24 12:50 PM 發表

不是啊!!我是北海的潮州人!!哈哈哈
我也是潮州人。《自己人》
大家好吗?
原帖由 jacky760425 於 2007-9-24 01:04 PM 發表

打死不相干~~~~~

回復 #402 canz85 的帖子

打死不相干????
wu ia bo??
原帖由 jacky760425 於 2007-9-24 01:04 PM 發表

是啊是啊!!哈哈哈!
原帖由 canz85 於 2007-9-24 01:09 PM 發表

打死不相干~~~~~
你又是自己人呀!
大家好吗?