返回列表 回復 發帖
原帖由 how2109 於 2008-7-23 10:35 PM 發表

你真的1940出生阿???
看不出勒。。。
我会酱容易给你看的出啊..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 how2109 於 2008-7-23 10:40 PM 發表

被发现了。。。不敢回复哦????
很慢啊...谁怕谁
原帖由 CC517 於 2008-7-23 11:06 PM 發表

喂, 亞婆同貓貓都做緊你地VIP, 快去第一版看看  點做首領.
got link ma????
原帖由 edwin10 於 2008-7-23 10:39 PM 發表

可以看看你得friendster profile...
我没有的啊....
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-23 11:07 PM 發表

我会酱容易给你看的出啊..
还好啦。。。。我是门神勒。。。。未来马来西亚之光。。。。哈哈哈哈

一眼就看出来了。。。
原帖由 CC517 於 2008-7-23 11:06 PM 發表

喂, 亞婆同貓貓都做緊你地VIP, 快去第一版看看  點做首領.
他不知道..我地系VIP
原帖由 how2109 於 2008-7-23 11:09 PM 發表

blur blur...
看前页...
原帖由 how2109 於 2008-7-23 11:11 PM 發表

还好啦。。。。我是门神勒。。。。未来马来西亚之光。。。。哈哈哈哈

一眼就看出来了。。。
做神算比较快...
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-23 11:11 PM 發表

blur blur...
看前页...
去支持了。。。对不起哦。。。我要去幕后黑手家了。。。。下次再聊。。。拜拜。。。。
原帖由 how2109 於 2008-7-23 11:09 PM 發表

...he say,the liang liang i our VIP...call u go to c first page la...
Good night all 骨骨 man & 令婆婆
外星貓E生
原帖由 how2109 於 2008-7-23 11:14 PM 發表

去支持了。。。对不起哦。。。我要去幕后黑手家了。。。。下次再聊。。。拜拜。。。。
刚才还赶我走....
原帖由 edwin10 於 2008-7-23 11:14 PM 發表

...he say,the liang liang i our VIP...call u go to c first page la...
poor management..
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-23 11:16 PM 發表

刚才还赶我走....
不要吵架!!大家都是来聊天吧了!!和气生财!!
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-23 11:17 PM 發表

poor management..
sorry la,liang liang....next time 我补偿你。。。