返回列表 回復 發帖
各位同胞、朋友:
小弟剛養了一隻寵物,但由於極其欠缺錢、寵物幣、及各样裝備與武器 ,請問那位可於行個放便 ,施捨D俾我呀
原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 12:54 AM 發表
各位同胞、朋友:
小弟剛養了一隻寵物,但由於極其欠缺錢、寵物幣、及各样裝備與武器 ,請問那位可於行個放便 ,施捨D俾我呀
你有进宠物家族吗??有的话..跟你的家族拿!!

原帖由 CC517 於 2008-7-27 12:28 AM 發表
班骨人顧住溝女, 唔得閒招呼我.
那有溝女啊??有什么事吗??

原帖由 hendytiu 於 2008-7-27 12:57 AM 發表

你有进宠物家族吗??有的话..跟你的家族拿!!
我是--破軍駭客家族的成員,不會轉投其他家族的,除非首領不要我,否則不會另投他門的,但只想玩寵物而予,所以要求大家幫忙,請問你可以幫我嗎﹖
原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 01:02 AM 發表

我是--破軍駭客家族的成員,不會轉投其他家族的,除非首領不要我,否則不會另投他門的,但只想玩寵物而予,所以要求大家幫忙,請問你可以幫我嗎﹖ ...
我们家族是不会不要你的!!我是破軍駭客组织的幕后黑手.我是不会踢你出去的!!你都不明白我的意识!!
我是说你有没有进寵物家族,寵物也是有家族的!!不过我们没开家族吧了!!
原帖由 hendytiu 於 2008-7-27 01:09 AM 發表

我们家族是不会不要你的!!我是破軍駭客组织的幕后黑手.我是不会踢你出去的!!你都不明白我的意识!!
我是说你有没有进寵物家族,寵物也是有家族的!!不过我们没开家族吧了!! ...
多謝,但我的錢實在太少了 ,無論做什么也不行,一個字---慘﹗
原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 01:12 AM 發表

多謝,但我的錢實在太少了 ,無論做什么也不行,一個字---慘﹗
那好吧!!我转宠物弊给你!!10000宠物弊 ok??
原帖由 hendytiu 於 2008-7-27 01:14 AM 發表

那好吧!!我转宠物弊给你!!10000宠物弊 ok??
十分多謝你的恩賜 ,無言感激,有你這样的領導 ,證明小弟沒有入錯家族 ,再次多謝。

回應 hsl-1 第 1099 篇文章

原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 01:23 AM 發表

十分多謝你的恩賜 ,無言感激,有你這样的領導 ,證明小弟沒有入錯家族 ,再次多謝。
不用谢!!多多支持我们的活动就可以了!!这是我幕后黑手应该做的是!!
原帖由 chfong2 於 2008-7-27 01:25 AM 發表
I agree
谢谢你的支持!!多注意我们的活动!!ok?

回應 hendytiu 第 1102 篇文章

原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 01:23 AM 發表

你收到我送给你的宠物弊了吗??
原帖由 hendytiu 於 2008-7-27 01:35 AM 發表

你收到我送给你的宠物弊了吗??
收到了,而且用了部份,再次再次多謝你。
小弟一直都很支持本家族的,自入家族之今,不時都有進來支持的。
今天已很晚了,明天還要上班,就此暫別各位,明天見。88。