返回列表 回復 發帖
原帖由 choonkian88 於 2008-1-15 13:20 發表
這樣也被你發現
你的照片中那么明显。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

回復 #1801 Darkn3t 的帖子

不知道的人以為我被人打
在雨中等待我的愛
原帖由 wk.hoo 於 2008-1-15 13:22 發表

吓。。系唔系啊。。哦。。我又有饿喇。。
我也是好饿了。。先去吃午餐咯。。:onion05: :onion05:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-15 01:26 PM 發表

我也是好饿了。。先去吃午餐咯。。:onion05: :onion05:
噢。。咁快就走。。我等你番来啊。。。。
原帖由 choonkian88 於 2008-1-15 13:25 發表
不知道的人以為我被人打
还好啦。。我也有用。。所以知道贴上去时的样子。。:014:

回復 #1805 Darkn3t 的帖子

愛美是人的天性
在雨中等待我的愛
i go KFC take my lunch la
原帖由 choonkian88 於 2008-1-15 01:33 PM 發表
愛美是人的天性
爱美是女人的天性~~
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 maui 於 2008-1-15 01:33 PM 發表
i go KFC take my lunch la
wow..so good ...kfc 2day h offer o
:onion05: good afternoon

回復 #1808 bbyyhh 的帖子

別一來就吐我嘈:024:
在雨中等待我的愛

回復 #1810 天使_琪 的帖子

午安,沒課嗎?
在雨中等待我的愛
原帖由 choonkian88 於 2008-1-15 01:37 PM 發表
別一來就吐我嘈:024:
不要酱凶啦:019: soli lo

回復 #1813 bbyyhh 的帖子

還好你早點道歉,不然我的刀就要出手了
在雨中等待我的愛

回復 #1814 choonkian88 的帖子

是你逼我出绝招的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件