返回列表 回復 發帖
唔系靓仔可以入黎吹水无架????
决对可以~~~~可是要现唱本区的歌先~~~~那首歌就是"我很丑,可是我很温柔~~~"
kit兄。。有没有玩sport games rr..???
原帖由 canz85 於 2007-9-22 12:38 AM 發表
决对可以~~~~可是要现唱本区的歌先~~~~那首歌就是"我很丑,可是我很温柔~~~"
kit兄。。有没有玩sport games rr..???
:014: 我很丑,可是我很温柔。。。。。
吹水就识,运动白痴黎架
原帖由 kit1028 於 2007-9-22 12:43 AM 發表

:014: 我很丑,可是我很温柔。。。。。
吹水就识,运动白痴黎架
这不管运动的事,这是一种赌球的游戏。
原帖由 ljw1982 於 2007-9-22 12:50 AM 發表

这不管运动的事,这是一种赌球的游戏。
:019: 同运动有关唧都系唔识。。。唔赌波。。。赌害死好多人,各位千万咪赌
原帖由 kit1028 於 2007-9-22 12:53 AM 發表

:019: 同运动有关唧都系唔识。。。唔赌波。。。赌害死好多人,各位千万咪赌
只是一个游戏。不管赌钱的事。kit兄。
原帖由 kit1028 於 2007-9-22 12:53 AM 發表

KIT兄,我绝对赞成你的说法~~~~可是这个SPort games 是能帮人家戒毒的~~~~因为能给那些没有钱的赌徒来这边赌free的。。过过瘾~~~
各位晚安!!:sleeps: :sleeps: 明天在讲!!
原帖由 ljw1982 於 2007-9-22 12:57 AM 發表

只是一个游戏。不管赌钱的事。kit兄。
:019: 你玩玩下见你赢左甘多钱,果时个心就会念。。。赌真钱我咪发达,之后就真系去赌真钱,之后。。。。咪走佬都唔惦咯。。。。
:onion05: 路过来看看!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 canz85 於 2007-9-22 12:59 AM 發表

KIT兄,我绝对赞成你的说法~~~~可是这个SPort games 是能帮人家戒毒的~~~~因为能给那些没有钱的赌徒来这边赌free的。。过过瘾~~~
:019: 但系D赌徒玩game见到赢甘多钱,点忍到手唔落场架。。。。
原帖由 ljw1982 於 2007-9-22 01:01 AM 發表
各位晚安!!:sleeps: :sleeps: 明天在讲!!
早抖啦。。。
原帖由 terenceng 於 2007-9-22 01:08 AM 發表
:onion05: 路过来看看!!
留地倾返两句先走啦。。。。
原帖由 kit1028 於 2007-9-22 01:11 AM 發表

留地倾返两句先走啦。。。。
好啊!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 kit1028 於 2007-9-22 01:07 AM 發表

:019: 你玩玩下见你赢左甘多钱,果时个心就会念。。。赌真钱我咪发达,之后就真系去赌真钱,之后。。。。咪走佬都唔惦咯。。。。
呢句,我系绝对赞成!:onion31::onion31: