返回列表 回復 發帖

回復 #420 天使_琪 的帖子

马来西亚的朋友们一起来吹吹水
开心就是人生最好的幸福

回復 #421 terenceng 的帖子

有啊。。我又去啊。。:P

回復 #422 天使_琪 的帖子

看到了!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 10:11 PM 發表
做麽无来我道倾下计啊??
:024: 死咖啡猫,在我泰山地头搶生意。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?
天使琪,你好,
你不是说星期三考完试了吗?这么该有一科呢?
大家好吗?
halo..all lenglui n lengcahi here
hru?
原帖由 jacky760425 於 2007-9-26 10:22 AM 發表

:024: 死咖啡猫,在我泰山地头搶生意。。141250
dont like this tarzan.. u just call ur monkey to attack him then is ok liao...
求求你地不好说英文好不好:019: ,泰山不英文架,:onion03:
因为泰山无读过英文。。。哈哈!
大家好吗?
原帖由 jacky760425 於 2007-9-26 02:53 PM 發表
求求你地不好说英文好不好:019: ,泰山不英文架,:onion03:
因为泰山无读过英文。。。哈哈!
好啦!要不要我教你啊???那我说华语啦!
原帖由 ljw1982 於 2007-9-26 03:42 PM 發表

好啦!要不要我教你啊???那我说华语啦!
你真好人。。。。来跳个舞吧!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?
大家好....人地讲我像王力宏....
我不系这相信.....照完晶....
开始相信了......
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-9-26 04:34 PM 發表
大家好....人地讲我像王力宏....
我不系这相信.....照完晶....
开始相信了......
力宏兄,泰山兄。。。好呀~~~大家好呀~~~~

回復 #432 canz85 的帖子

泰山兄....canz兄.....大家好.....
力宏兄,昨晚有赢sports games 吗???

回復 #434 canz85 的帖子

赢Liverpool de.....so happy....