返回列表 回復 發帖
原帖由 ljw1982 於 2007-10-1 12:29 AM 發表

这几天没有online啊??还是去玩股票叻??
我去芙蓉唔系玩既,我都唔知我只股上左:019:
原帖由 vwwo 於 2007-10-1 12:32 AM 發表

我去芙蓉唔系玩既,我都唔知我只股上左:019:
是罗!我买到没股罗!等一下去放多一点股出来啦!!我还要买啊!!
原帖由 ljw1982 於 2007-10-1 12:37 AM 發表

是罗!我买到没股罗!等一下去放多一点股出来啦!!我还要买啊!!
我会去睇睇!:014:
路过。。。。。。。。。
原帖由 jacky760425 於 2007-9-29 01:18 PM 發表

你有什么不明白呢?:onion14:
erm...somemore dunno how to play lo
原帖由 天使_琪 於 2007-10-1 11:05 AM 發表

erm...somemore dunno how to play lo
我去看了你的宠物就快死了,好我一步下步的教你,
你第一就去上面的宠區《进去》
第二就会看到有一条红现,红现中间有字你早《我的宠物》进去
第三看到了你的宠物图片下面一点点有一个篮色字的叫《宠物倉庫&賣出操作》进去
第四你会看到個人倉庫进去
第五你就早我给你的闇雲巨劍、狂暴盔甲、古森林項链,
把三样东西穿上就是上面的《装備/卸除》你点装備吧!三个都要点,
就把前面的除掉,你又回到了我的宠物那里了对吗?上面有一条红现对吗?
你早野戰冒險进去有一张图把,你就看地点说明吧!
你应该是去新手村,进去了就看到展开攻撃就是和怪物打了,
不过你看到一个叫宝宝的一定要逃离这个怪物ok。
大家好吗?
arghhh....要怎样作战???
怎样打呢??
原帖由 天使_琪 於 2007-10-1 03:08 PM 發表
arghhh....要怎样作战???
怎样打呢??
你早野戰冒險进去有一张图把:onion14: ,你就看地点说明吧!
你应该是去新手村,进去了就看到~~~~展开攻撃~~~就是和怪物打了,
不过你看到一个叫宝宝的一定要逃离这个怪物ok。
大家好吗?

回復 #548 jacky760425 的帖子

i try again ar...sorry ar...麻烦你了
原帖由 jacky760425 於 2007-10-1 03:21 PM 發表

你早野戰冒險进去有一张图把:onion14: ,你就看地点说明吧!
你应该是去新手村,进去了就看到~~~~展开攻撃~~~就是和怪物打了,
不过你看到一个叫宝宝的一定要逃离这个怪物ok。 ...
泰山哥哥,讲到打怪物你应该就最在行啦!
原帖由 vwwo 於 2007-10-2 01:04 AM 發表

泰山哥哥,讲到打怪物你应该就最在行啦!
乖vwwo妹妺,一定喇!不过又吾够人叻,你有冇养宠物叻。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?
原帖由 jacky760425 於 2007-10-2 11:08 AM 發表

乖145023vwwo妹妺145022,一定喇145026!不过又吾够人叻145024,你有冇养宠物叻。145025
无!
唔识玩。。。。。。。。。。:019:
原帖由 vwwo 於 2007-10-2 11:24 AM 發表

无!
唔识玩。。。。。。。。。。:019:
马马地好玩:019: ,不过可以赚钱箩 ,我地钱考都是果度赚番来架。
大家好吗?
hello....泰山!!你好吗??
原帖由 ljw1982 於 2007-10-2 02:53 PM 發表
hello....泰山!!你好吗??
你好!杰兄。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?