返回列表 回復 發帖
原帖由 wk.hoo 於 2008-12-16 09:50 PM 發表

哦。。蓝蓝。。你都知道几日没来我这度啊。。。
是啊。。。每次上到来。。。都不见你啊。。。
今天就先来留言咯。。。
原帖由 蓝云 於 2008-12-16 09:56 PM 發表

是啊。。。每次上到来。。。都不见你啊。。。
今天就先来留言咯。。。
唉。。时间的问题。。。让我错失了同蓝蓝的倾计的机会。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 16/12/2008 21:47 發表

嘿。。嘿。。已经晚上了。。仲未见到你喎。。
来了啦~~我刚才等了你一个傍晚咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 wk.hoo 於 2008-12-16 10:01 PM 發表

唉。。时间的问题。。。让我错失了同蓝蓝的倾计的机会。。。
哈哈。。都是的啊。。。

没关系今天就遇到咯。。。。
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 10:02 PM 發表

来了啦~~我刚才等了你一个傍晚咯~~
哈。哈。。而家见到了。。
原帖由 蓝云 於 2008-12-16 10:04 PM 發表

哈哈。。都是的啊。。。

没关系今天就遇到咯。。。。
唉。。是咯。。总好过没遇见。。。。
原帖由 wk.hoo 於 16/12/2008 22:05 發表

哈。哈。。而家见到了。。
哈哈哈~~吃晚餐了吗?
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 10:09 PM 發表

哈哈哈~~吃晚餐了吗?
哈。哈。。正在减肥中。。没吃晚餐。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-12-16 10:06 PM 發表

唉。。是咯。。总好过没遇见。。。。
哈哈。。都是的啊。。。

怎样啊。。。最近还有没有去跑步啊。。。。
原帖由 蓝云 於 2008-12-16 10:11 PM 發表

哈哈。。都是的啊。。。

怎样啊。。。最近还有没有去跑步啊。。。。
有啊。。唔跑步就会变二师兄架啦。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-12-16 10:13 PM 發表

有啊。。唔跑步就会变二师兄架啦。。
那现在是不是变成大师兄咯。。。

还是变成杨过啊。。。
原帖由 wk.hoo 於 16/12/2008 22:11 發表

哈。哈。。正在减肥中。。没吃晚餐。。
哈哈哈~~不是吧~~这样会伤到自己的哦~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 10:18 PM 發表

哈哈哈~~不是吧~~这样会伤到自己的哦~~
哈。哈。有吃早餐。。午餐就吃少少。。晚餐就没吃。。
原帖由 蓝云 於 2008-12-16 10:18 PM 發表

那现在是不是变成大师兄咯。。。

还是变成杨过啊。。。
哈。哈。。没法子咯。。我是俾他多摆上台做他地的笑话。。
原帖由 wk.hoo 於 16/12/2008 22:21 發表

哈。哈。有吃早餐。。午餐就吃少少。。晚餐就没吃。。
晚餐,也要吃一点点呀~~