返回列表 回復 發帖
不行。。。我讲过了,我在等人放先啊。。。。
ngls 發表於 2009-6-11 04:24 PM
等到海枯石烂.....................................................................
珍惜四人帮。。。
等到海枯石烂.....................................................................
bmoon1977 發表於 2009-6-11 04:27 PM
不需要啦。。。
等到4人帮举办吹水区型男美女选拔赛结束罢了。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
不需要啦。。。
等到4人帮举办吹水区型男美女选拔赛结束罢了。。。
ngls 發表於 2009-6-11 04:28 PM
惨.................................................................................................................................咯...
珍惜四人帮。。。
我要放哪一张好。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
我要放哪一张好。。。
jclai 發表於 2009-6-11 04:39 PM
快点放...
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
快点放...
ngls 發表於 2009-6-11 04:40 PM
等你放先。。。lady first...
你们一起放吧。。。
四人帮的都要放。。
我放了。。几时到阿辉和嘉嘉妹妹。。。
我放了。。几时到阿辉和嘉嘉妹妹。。。
jclai 發表於 2009-6-12 08:58 AM
lai哥终于参加了。。。
lai哥终于参加了。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 09:53 AM
我都拉埋我細佬參加啦~
我都拉埋我細佬參加啦~
cocacola87 發表於 2009-6-12 11:17 AM
哈哈。。你地生得好像样哦。。。
嘿嘿。。。阿大。。期待你的相出现喎。。
嘿嘿。。。阿大。。期待你的相出现喎。。
wk.hoo 發表於 2009-6-12 11:58 AM
我咁样衰。。。
啊2都参加啦。。
我咁样衰。。。
啊2都参加啦。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 12:02 PM
不要说那么多啦!
四人帮的老大,老二,老三,老四。都得参加!那才好玩啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~