返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下
; M( R/ J3 i( }- ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....$ h; u& T# J; I2 @8 Y! z
制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.www2.tvboxnow.com& B0 l4 W; J; q) G3 V* \
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......tvb now,tvbnow,bttvb8 l1 T) L  J2 W* I1 s* m
过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 www2.tvboxnow.com* @# ^7 x/ S/ V+ G4 ?- b
那要怎樣做種
8 n+ k$ v7 d& x3 x* `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇) d: P6 ^7 B4 P
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
/ j3 z% w( P4 z* Y: c) _tvb now,tvbnow,bttvb比如做5种...就是上传文件500%.....
! O" Y/ D7 r& B: X$ X7 f% L公仔箱論壇但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
% ~: A* j/ h# o) ]3 ]1 B$ {tvb now,tvbnow,bttvb謝謝  暫時是明白怎樣做了
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 A2 K% r3 z: J7 e% m+ C. P$ {8 r( y
tvb now,tvbnow,bttvb2 X1 s1 x( \, m/ g2 i9 f4 d4 P
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
2 `' P% F5 ^# j! ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" l: [* C7 w% g
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表 / m; O3 b6 r$ v' K* j
) S# p6 o1 \" X: S
www2.tvboxnow.com; c& h. u$ O" a! o- z
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
( M4 A5 Y$ {8 }" D7 o  n8 Zwww2.tvboxnow.com公仔箱論壇, P* x/ Y  C5 y& C5 {
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
; [$ U) ?* f* l6 y$ |2 Jwww2.tvboxnow.com4 b6 z4 s4 c, B
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
, }$ o, _# R* y+ W! M# b9 o9 G' ]% Kwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 m4 ?" h( g7 b2 g. E
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ u' C1 Y$ W+ C  f* B0 y5 i
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
' A; [6 Q6 [$ V' X3 \# p/ D/ l6 rwww2.tvboxnow.com
" U7 ]  K( t7 o9 F) r4 cwww2.tvboxnow.com应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
/ L1 A- p+ r7 j3 e2 ^tvb now,tvbnow,bttvb
# p( @6 L+ x4 D, r公仔箱論壇
8 w4 D% K: F9 \' _6 t& r, Ftvb now,tvbnow,bttvb我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
www2.tvboxnow.com& |4 _9 y# z3 g
tvb now,tvbnow,bttvb0 s& K5 t$ v& ^6 O$ B2 E
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...# S3 i) N/ w0 F
那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 X: I2 g8 s8 D2 ~* Y- L
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 公仔箱論壇; T6 l: g! |: `" c
這么麻煩的哦= ="
0 {0 ]; o! T% r; R4 ]6 _  g3 {/ g8 B% ~
哈哈!BT精神啊....
8 R$ s9 [. u- W" o6 x) {; a! D$ \4 v3 x- k- }
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" L- x3 Q; }( ?5 l; w

( W$ R+ ]& c2 D還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
4 P+ x% d$ \/ _. A公仔箱論壇, g/ W& U/ J, ^/ h
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?