原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。
# P8 H1 `* q6 E7 \6 p) _; N唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 $ c w# D1 y1 S( E1 I. T: W
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
( O2 r g: b3 l% ?, o/ k$ n* BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... ) L4 j( B1 ~! z6 y
! G+ p7 Y- t; k6 J, @% L
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
" X3 M2 P. }- m8 G. d. Mi shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....tvb now,tvbnow,bttvb7 W" h9 F. w" w+ z2 b
5 S- P1 E1 @) R8 m1 e$ K
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!, m0 ]8 @% G1 Z' E8 _ I
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
1 x( n/ Y4 G P4 p" K, atvb now,tvbnow,bttvbJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
8 Y, z2 u( c0 ghaha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
9 d8 @% r/ f9 c- M6 n3 mwww2.tvboxnow.comla vida no es facil><7 s; }' S+ T4 W, T
" M4 I3 L M6 n' C7 K8 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |