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: Q8 g7 {, f4 Q8 K* K% o, _公仔箱論壇主料:水发香菇8~9只、白菜心1棵 www2.tvboxnow.com7 Y( _# d0 X5 m/ S. H; k- c: D8 T- j$ S
2 T4 B+ B/ b, y! r2 w ^公仔箱論壇 辅料:葱段、姜末、精盐、味精、白糖、料酒各少许、 水淀粉50克, 花生油250克(耗50克)
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' I; P& M7 _- u' o0 ?tvb now,tvbnow,bttvb 制作:
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1 g; A! k p1 F- f: N# ~ 1)将香菇洗净, 白菜心切成长8厘米、宽1.5厘米的条; tvb now,tvbnow,bttvb; Y) a& Z7 f, t: y, L
+ r7 ]) a1 a2 |' [( Z9 @www2.tvboxnow.com 2)花生油入锅烧至五成热, 将菜心分数次过油稍炸后捞出码在盘内; www2.tvboxnow.com7 W4 M, L! F" O4 v
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3)锅内倒花生油25克,投入葱段、姜末稍炸后放入料酒、清水、精盐、味精、白糖、香菇和白菜, 用微火烤至汤浓菜入味时, 淋水淀粉勾芡即成。 |