菜系及功效:粤菜
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工艺:清蒸 tvb now,tvbnow,bttvb- S" d/ H+ b6 R+ S! s! t
梅子蒸排骨的制作材料:- j5 N* K; h3 \9 j6 P# O3 j5 D- b
主料:猪排骨(大排)300克公仔箱論壇0 u5 Z- Z; R4 H' q& Y
辅料:梅子15克,淀粉(蚕豆)20克
; X9 x3 k" g6 K0 c) f( `www2.tvboxnow.com调料:老抽15克,豆瓣酱10克,白砂糖15克,味精2克,香油10克,大蒜(白皮)5克,花生油20克
; B4 d! ^) Y5 u6 e7 F. P梅子蒸排骨的做法:
3 j+ B: Q( D6 j/ |$ ]" cwww2.tvboxnow.com1. 将排骨斩成10克重的块,洗干净,控去水分;
$ q7 |) H, t: [+ e8 Z4 _www2.tvboxnow.com2. 把以上味料与排骨拌匀,摊放盘中;
9 ^! ? _8 g8 `: X3. 再浇适量花生油,用中火蒸约10分钟至熟,取出便成。公仔箱論壇) i2 Q/ K. F* l8 }. n
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梅子蒸排骨的制作要诀:tvb now,tvbnow,bttvb' ^. S8 b& c0 L8 F4 T8 a7 m' W9 x
若喜食软烂排骨,可适当延长蒸制时间。 |