彩絲蠔油牛肉材料
7 w9 z7 j& v& Bwww2.tvboxnow.com:嫩牛肉切絲(用少許醬油,料酒,生粉稍腌),五彩絲(西芹/甜紅椒/甜黃椒/胡籮蔔/辣椒絲)。 7 l6 W- J. e. K. E8 O( I! Y
調味料
9 A: C% W& y; Q6 wtvb now,tvbnow,bttvb:蠔油一大匙半,生抽半大匙,胡椒粉/味精/糖各少許。 公仔箱論壇* |) G9 I/ q$ m- l) c$ l
做法 2 d6 E$ A# A1 f* }% Y; I
:牛肉絲泡嫩油,撈起濾幹備用。兩大匙油燒熱,加入五彩絲炒軟,至香氣溢出,放回牛肉絲和所有調味料以旺火快速拌炒均勻即可。 www2.tvboxnow.com* g2 Q1 J" S$ ~% Z& O" l
吃時佐以烤酥脆的油條,口感風味更佳!www2.tvboxnow.com* A( j ~1 T( H- L# H
![](http://img.poco.cn/food/diary/20060517/20060517072916970_1_600.jpg)
1 h' L% X) w: u% wtvb now,tvbnow,bttvb![](http://img.poco.cn/food/diary/20060517/20060517072916970_2_600.jpg)
# R ?7 B2 L) y& H6 E www2.tvboxnow.com& A' J0 }& | P$ X& t/ r
![](http://img.poco.cn/food/diary/20060517/20060517072916970_5_600.jpg)
: \/ ~9 R8 y+ i* w![](http://img.poco.cn/food/diary/20060517/20060517072916970_8_600.jpg) |