返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-19 08:43 PM 發表

类似像鬼的!
dick神兄  。。。 是不是真的? 如果是!!! 我要他。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-19 07:23 PM 發表

哈。哈。。我看没人吃我才吃架。。
是你吃完, 其他人才没得吃吧。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-19 06:45 PM 發表
有没兴趣加入4人帮这个大家庭啊................?
何谓4人帮?sorry.. 新来报到不太明。。。
原帖由 mun2 於 2008-8-19 08:50 PM 發表

dick神兄  。。。 是不是真的? 如果是!!! 我要他。。
阿蚊姐,别这样称呼我,我很小而已啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 tingx2 於 2008-8-19 09:02 PM 發表

是你吃完, 其他人才没得吃吧。。。
幸好我都没什么吃,没生病!哈哈哈
原帖由 tingx2 於 2008-8-19 09:04 PM 發表

何谓4人帮?sorry.. 新来报到不太明。。。
四人帮专骗少女的!里头太多未成年少女了!
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-19 06:54 PM 發表

哦。。我顶。。我都是病紧喎。。死咯。。唔通给她落左药。。
应该不会落我毒, 我消失了会没人输钱给他。。。
你就难讲了。。
原帖由 mun2 於 2008-8-19 08:38 PM 發表

请问。。。 什么是朦胧美什么是???
哈。。哈。运看就正,靓,索。

近看就惊,吓,怕。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-19 09:11 PM 發表

近看就惊,吓,怕。。
你在说谁
原帖由 tingx2 於 2008-8-19 09:09 PM 發表

应该不会落我毒, 我消失了会没人输钱给他。。。
你就难讲了。。
哈。。哈。你同她咁熟。。我点知你地有没扯猫尾啊。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-19 09:11 PM 發表

近看就惊,吓,怕。。
哈哈哈哈。。。 你真是不识写字。。
原帖由 真爱难求 於 2008-8-19 09:13 PM 發表

你在说谁
哈哈。。她自己会认架啦。。你注意下就知道了。。
照片在第幾樓??
原帖由 tingx2 於 2008-8-19 09:16 PM 發表

哈哈哈哈。。。 你真是不识写死字。。
啊??!?!?!?我又讲错咩啊??我只是解答她的问题。。咩是朦胧美喎。。有又错吗??

近看就惊,吓,怕。。
死字都不会写。。。。。。差劲!