返回列表 回復 發帖

回應 yicno 第 437 篇文章

你要咩歌啊
(不得不愛)
rr天氣這麼冷
你還在聊天
喃喃不停是我思念的傾訴 默默無語是我無言的祝福
cammy 希望妳 身體健康 早日康復
原帖由 老頑童abc 於 2008-10-31 09:57 發表
rr天氣這麼冷
你還在聊天
在房间里不会
原帖由 老頑童abc 於 2008-10-31 09:59 發表
cammy 希望妳 身體健康 早日康復
她没事了
没事就好啦
我要去zzz
天氣冷,點都係在被窩裡最暖
原帖由 老頑童abc 於 2008-10-31 10:35 發表
没事就好啦
我要去zzz
天氣冷,點都係在被窩裡最暖
是啊
早点睡吧,,要想我噢
謝謝你教我。。你太好人了

原帖由 kitty@08 於 2008-10-31 11:15 發表
謝謝你教我。。你太好人了

hy2nnBU8Kuk&feature=related
親愛的你怎麼不在我身邊
FATTY﹐ where are u?..today you are not coming boringler I, miss u o!..
悶悶地聽下這首歌先﹐RR 借個地方聽歌 AR。。。my little loving song~陶喆 - 愛很簡單

嘩^^今天樓上的幾首歌都是我最愛聽的
ths^^
原帖由 kitty@08 於 2008-10-31 11:16 PM 發表
FATTY﹐ where are u?..today you are not coming boringler I, miss u o!..
悶悶地聽下這首歌先﹐RR 借個地方聽歌 AR。。。my little loving song~陶喆 - 愛很簡單

2eRV19TqDUs&feature=related ...
谢谢你噢~
我很喜欢这首歌咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
Christine Glass - My Love Will Get You Home

回應 kitty@08 第 453 篇文章

溏心风暴~