返回列表 回復 發帖
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-1 08:35 PM 發表
溏心风暴~
yes,悶悶地聽下都好﹐好聽嗎﹖ nicnic.
原帖由 kitty@08 於 2008-11-1 09:10 PM 發表

yes,悶悶地聽下都好﹐好聽嗎﹖ nicnic.
好好听啊
你做咩甘既样啊?---》》
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-1 09:24 PM 發表

好好听啊
你做咩甘既样啊?---》》
nothing ok ar! i listening with my little .he like this song...nicnic 你沒出街O。。

nicnic give u listen this songlah..may be u will like it.
rr 等下罵我趕客人走。。
方大同~愛愛愛

原帖由 kitty@08 於 2008-11-1 11:08 PM 發表
nicnic give u listen this songlah..may be u will like it.
rr 等下罵我趕客人走。。
方大同~愛愛愛

iUOLJ1xOIn4&feature=related
不错的一首歌~
原帖由 kitty@08 於 2008-11-1 10:05 PM 發表

nothing ok ar! i listening with my little .he like this song...nicnic 你沒出街O。。
刚刚返黎,你好啊~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-1 11:18 PM 發表

刚刚返黎,你好啊~
幾好。。你就好啦。有的街街幸好你不愛當宅男但我家有一個不愛出街﹐難。
Why do I Love you
我来点歌了~~
伍家辉
如果我愿意

伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
FATTY YOURSONG: 伍家辉 虽然我愿意

原帖由 kitty@08 於 2008-11-2 06:56 PM 發表
FATTY YOURSONG: 伍家辉 虽然我愿意

3qH6MZyS9G8&feature=related
谢谢你哦~~
陳小春 - 我不是偉人
很想听听~
花儿乐团的歌~~
什么歌都可以~~
谢谢~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-4 03:24 PM 發表
很想听听~
花儿乐团的歌~~
什么歌都可以~~
谢谢~~
给你这首歌~Chinese Flowers Band 花儿乐队-喜唰唰 xishuashua

我要点歌给RR听~!
对这个世界如果你有太多的抱怨,跌倒了 就不敢继续往前走,为什么 人要这么的脆弱 堕落 ~!
请你打开电视看看,多少人为生命在努力勇敢的走下去~!我们是不是该知足,珍惜一切就算没有拥有~!

人生短短幾十年,不知不覺又一年!