返回列表 回復 發帖
For the US presidential election.......
Pink - Dear Mr. President

rr見到你無事就好啦
我要閃去zzzzzz

晚安
喃喃不停是我思念的傾訴 默默無語是我無言的祝福
又来点歌了~~

感恩的心
笑傲江湖
求佛

谢谢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-5 08:19 PM 發表
又来点歌了~~

感恩的心
笑傲江湖
求佛

谢谢~~
fatty,你越来越多歌O。。kitty maomao 有的没听过。哈哈。不要出太多难题给maomao O..
我尽量啦。。哈哈。你越来越可爱了,太爱你了。rr, fatty ha 我啦。。

感恩的心。啊!是谁唱的妹妹。我尽量了因我没听过,不好意思。
笑傲江湖~ok 我知。
求佛~那位啊 我找找看。

fatty, 你慢慢听不好意思我不会欣赏,听到我想睡了。

感恩的心

Sam Hui(許冠杰)'s 滄海一声笑(笑傲江湖II 東方不敗 電影主題曲)

求佛 begging god

闷闷哋~听下歌啦
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-5 10:19 PM 發表
闷闷哋~听下歌啦7IaOZ7yyhtg&feature=related
lam

好lam 啊!。。i like it. nicnic.
原帖由 kitty@08 於 2008-11-5 10:30 PM 發表
lam

好lam 啊!。。i like it. nicnic.
哈哈~,你中意就好~,多谢
原帖由 kitty@08 於 2008-11-5 10:05 PM 發表
fatty, 你慢慢听不好意思我不会欣赏,听到我想睡了。

感恩的心

eA0xAoW9XxA

Sam Hui(許冠杰)'s 滄海一声笑(笑傲江湖II 東方不敗 電影主題曲)

gYK1JbD_rP4&feature=related

...
谢谢你~
怪人听的歌,都是怪怪的咯~~
哈哈哈哈~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
楼上的各位靓仔靓女早晨啊~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 yicno 於 2008-11-6 05:38 AM 發表
楼上的各位靓仔靓女早晨啊~!
yicno morning,你好吗?
nicnic 如果你有来的话,请你听这首歌,

張敬軒 Hins Cheung - 酷愛 Ardently Love

fatty, 我还没和你说这几天我会很忙你要保重O!。我会想你的。
改天在帮你放歌。。
让你习惯下没kitty,还有那个潜水满深的rr,你快点游上来啦!
你们要保重啦!加油

進來see see and聽聽
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
但願他珍惜妳