返回列表 回復 發帖

回應 queenalau 第 561 篇文章

你可以抽空少少时间上架...

不好潜太耐啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 562 篇文章

一定啦!!

回應 queenalau 第 563 篇文章

得闲就来倾计下...鸭仔都好挂住你啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 xinxian 於 2008-11-15 02:22 PM 發表

嗨你好~今早的心情很差咯~~~
去走下會好點今天星期六出去走下。。
angel and rr 有和我提起你這個姐妹。。聽了很久如今才遇到你。
幸福ღ国度

回應 mickeybblim 第 564 篇文章

鸭仔今日都唔系度哦~~
原帖由 queenalau 於 2008-11-15 03:55 PM 發表
鸭仔今日都唔系度哦~~
hai... i'm kitty
rr 夜晚會回來不過會很夜他話我聽個﹐
你這麼久沒出現他一定想念你。
幸福ღ国度
原帖由 queenalau 於 2008-11-15 03:55 PM 發表
鸭仔今日都唔系度哦~~
queena 你出现啦。。。。很久不见哦!
突然间出现有无吓亲你地呀?

回應 kitty@08 第 567 篇文章

第一次见你哦,你好吗?

回應 qqbubu 第 568 篇文章

现在半夜了,我要睡睡咯
你们慢慢聊吧。。。 bye
原帖由 kitty@08 於 2008-11-15 03:38 PM 發表

去走下會好點今天星期六出去走下。。
angel and rr 有和我提起你這個姐妹。。聽了很久如今才遇到你。
我是姐~还没当过妹~呵呵呵~

你好哦~我六天制的哦~还在上班~5点半下班~
原帖由 xinxian 於 2008-11-15 04:55 PM 發表

我是姐~还没当过妹~呵呵呵~

你好哦~我六天制的哦~还在上班~5点半下班~
在蛇着嗎。呵﹗。要放工了xinxian 記得 enjoy your saturday nite o.
我今晚沒出街好悶呀﹗唯有看戲。
幸福ღ国度
原帖由 queenalau 於 2008-11-15 04:47 PM 發表
第一次见你哦,你好吗?
好呀﹗你要常來O。
幸福ღ国度
原帖由 queenalau 於 2008-11-15 14:50 發表
呵呵~~
我太耐无上来,都好挂住你地呀
啊2..你来了吗
原帖由 kitty@08 於 2008-11-15 05:19 PM 發表

在蛇着嗎。呵﹗。要放工了xinxian 記得 enjoy your saturday nite o.
我今晚沒出街好悶呀﹗唯有看戲。
我也没去哪里哦~~~又是星期天了~~~~