返回列表 回復 發帖
妹妹。。早安
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
回来了。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
嘉嘉妹子.... 早安。
珍惜四人帮。。。
早安,大家好.
jc哥哥。。。金哥哥。。。simon。。。
早晨。。。。今天心情很好。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
有什麼開心的事嗎?
朋友的手术很成功。。。。昨天差点没了这个朋友。。。
最后他还是很坚持的度过。。。
现在很放心也很开心了。。。
原帖由 ngls 於 2009-2-18 11:04 AM 發表
朋友的手术很成功。。。。昨天差点没了这个朋友。。。
最后他还是很坚持的度过。。。
现在很放心也很开心了。。。
祝他早日康复。。
原帖由 jclai 於 2009-2-18 01:48 PM 發表
祝他早日康复。。
谢谢你。。。jc哥哥。。。你出门回来了还是还没出门??
原帖由 ngls 於 2009-2-18 03:13 PM 發表

谢谢你。。。jc哥哥。。。你出门回来了还是还没出门??
我都没出去。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-18 03:53 PM 發表
我都没出去。。。
是吗??那我记错了。。。
原帖由 ngls 於 2009-2-18 03:57 PM 發表

是吗??那我记错了。。。
你都没心。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-18 04:01 PM 發表
你都没心。。。
不是啦。。。昨天真的是没心。。。
补回啦。。。。
原帖由 ngls 於 2009-2-18 04:06 PM 發表

不是啦。。。昨天真的是没心。。。
补回啦。。。。
那就要来
原帖由 jclai 於 2009-2-18 04:27 PM 發表
那就要来
这个不行。。。会给辉辉看到的。。。。