返回列表 回復 發帖

[新聞] 英媒稱曼聯尋槍浮現新選擇 真正大牌即將進入轉會市場

曼聯收購前鋒的計劃又有了新的選擇,紐卡素的奧雲進入了紅魔的視線,由于和喜鵲的談判接近破裂,英格蘭前鋒有可能進入今夏的轉會市場,而費格遜對他已經關注很久了。

《每日郵報》報道,曼聯在密切關注奧雲與紐卡素的續約談判,但現在看起來雙方達成協議的可能越來越小。紐卡素方面不打算討價還價,他們打算給奧雲降薪,此前英格蘭人的周薪是10萬英鎊,但在新合同中,紐卡只願意給奧雲8萬。

這一切的原因是因為紐卡素高層的動蕩,球會掀起了一場球員減薪風潮,老板阿什利下令,球隊在拿到獎杯之前,不能在球員工資和轉會費上過于鋪張浪費,而已經年滿28歲的奧雲成為了開刀的對象之一。

紐卡素方面只邀請奧雲經紀人參加一輪談判,也就是說,要麼接受提議,要麼就不必再談。為了給奧雲一些緩衝,紐卡素願意在合同中加入一些額外收入,比如提高進球獎金等,但英格蘭人未必願意接受。

《每日郵報》稱,如果奧雲拒絕紐卡素的續約要求,他將被允許轉會離隊,以減輕工資上的包袱。而且只要有球隊出價500萬英鎊,就可以獲得許可與奧雲商談個人合同。費格遜去年曾對奧雲表露過興趣,《每日郵報》稱,曼聯已經在關注奧雲的情況,有可能將英格蘭人列入引援候選名單。
他肯做後備的都不錯
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
thanks for sharing...
同曼聯目標...高大型中鋒...有 d 出入...
原帖由 altooooon 於 2008-7-14 03:08 AM 發表
同曼聯目標...高大型中鋒...有 d 出入...
佢冇9號著嫁啦

著蘇斯件20號做後備殺手啦

如果佢冇病冇痛,唔差嘅,不過佢傷親就半年
原帖由 tshek 於 2008-7-14 11:35 PM 發表

佢冇9號著嫁啦

著蘇斯件20號做後備殺手啦

如果佢冇病冇痛,唔差嘅,不過佢傷親就半年
算把啦...唔好買 Owen 啦...Berbatov 又貴...專心買 Huntelaar 重好啦...
这个传闻从上赛季就开始说

知道今天仍然在继续

MU缺乏OWEN这样类型的前锋么?

呵呵 无语
better dont buy because owen is glass legs
原帖由 sayming90 於 2008-7-17 03:00 AM 發表
better dont buy because owen is glass legs
無錯無錯...極度靠唔住...
費sir入亨特拉爾同貝b吧啦
如果早5年前买他我绝对赞成的
原帖由 屮屮佬 於 2008-7-17 03:05 PM 發表
費sir入亨特拉爾同貝b吧啦
比較同意買 Huntelaar...Berbatov 就唔值咁貴啦...