原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 tvb now,tvbnow,bttvb g1 q, I3 ^6 f5 l
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
/ r: e! I- j2 l1 g公仔箱論壇TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂/ H r% j/ F0 w: Z# _) {6 T( `4 g/ L, I
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... ! N- m3 Y9 e+ V. z; E- s' I公仔箱論壇
$ I1 X+ l0 v4 A, o' I- fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< 公仔箱論壇8 u* z9 u0 T1 [0 A/ t9 k/ @
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....公仔箱論壇+ ^5 r8 @$ g1 @- F0 e$ n0 J
* V: |% n+ C3 z1 Z8 }/ \0 A- P9 _
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
, i5 N+ X) b$ G5 i, ~1 t4 h; spero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...www2.tvboxnow.com5 T4 x- _+ a2 i3 M3 ~. {6 p
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Y9 R% u; O; E9 a
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
) e: F. v K7 X& ila vida no es facil><
8 j$ S) B& L' [- d# \3 n
' y3 x/ j& ^" y2 [& @- Mtvb now,tvbnow,bttvbhope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |