返回列表 回復 發帖
又是一個可愛的女生...
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 09:16 AM 發表
2 d1 O: t/ |9 z1 s+ R/ F& X; f$ ^, r2 v5 k# n
马来西亚人。。
: d5 E% w! w9 F; N5 @4 Y% A6 A8 i

2 ^8 _3 X* V; E5 h6 s' E我也是马来西亚人,你是住哪里?
7 F9 J  h4 ]" _. j7 |, O. e我住 KL> >
原帖由 霸主 於 2008-1-18 23:41 發表 公仔箱論壇7 D% f, \; D  ~& A. d/ ~1 u% ^
3 N/ s2 P" E+ c6 y7 y
公仔箱論壇' v7 L5 h9 V9 ^: R
我也是马来西亚人,你是住哪里?
; [7 _. A% A5 c( z( P7 g我住 KL> >
, i" z" A' ]2 [3 I. W  q2 L4 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我在马来西亚四处流浪
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 02:14 AM 發表 * g. d2 r/ M! r, Z8 A9 F
被她知道肯定会被她
. g+ q( v0 E, l; b5 G: W; {www2.tvboxnow.com
( R  w' e( x. v( l& ]0 \& m2 Ptvb now,tvbnow,bttvb佢唔會知ga~
+ K1 E# R3 x% y4 K: A3 \* ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你po多d啦~~
- {! ^9 F% _7 q' I0 K' k
☆★☆★我唔識英文※你同我講既話※我咬你架★☆★☆
thanks 4 sharing
cute girl
* @" {" v6 \% Q2 B9 |1 sthx sharing
Dark妹,还是你比较漂亮啦!
好可爱!
刚刚加了照片。。
你朋友都不错喔, 几时再上山!!同我单声~~我又来~~:014:
~~任逍遥~~
好久没去了。。最后一次去好像是半年前吧。。玩了几个小时。。赢了5千多下山买电话
8 r* j" Q, E* X2 d% C! v  _# D" }公仔箱論壇你不是被充军了吗?
Thanks For Sharing!!!
別等到錯過後才去後悔
別等到失去後才想挽回
nice .....

回復 #1 Darkn3t 的帖子

喂...佢好似有 D 肥喔!!# x4 i+ U9 y5 N1 |: ^, e- x
云顶啊!!
' ?$ B- x/ v% ~; j+ k1 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我要食 marrybrown~
莫愁前路无知己,天下谁人不识君. 穆里尼奥, 一路走好..
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-21 20:47 發表 tvb now,tvbnow,bttvb  Z6 O4 f6 d# O3 P
喂...佢好似有 D 肥喔!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 L9 F- O: C& J; F8 B% m
云顶啊!! ; o3 O# t! u* y+ j
我要食 marrybrown~
www2.tvboxnow.com7 ~4 S! k% A) S! `) E1 _% }
真人很瘦的。。上镜就变了样。。
) b8 I" A7 [) ~. r9 P1 u公仔箱論壇需不需要上到云顶去吃啊。。