原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。
* z- T- s L0 B7 T4 a/ R* ~唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ r% |6 m+ D: z6 U
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂www2.tvboxnow.com( E- j7 [4 F; z% K- ?6 E$ X
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... # K8 Z6 W& \1 V5 m0 x9 S6 ?
& F7 v; e, ]; `( N& H9 Xtvb now,tvbnow,bttvbo lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
: G: e- F. Z8 A2 C2 R4 [公仔箱論壇i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
% z$ F4 ?! `' |1 i9 f1 Z' q- l4 stvb now,tvbnow,bttvb
- [! h6 s O4 {/ z/ H7 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!tvb now,tvbnow,bttvb8 b Q1 h+ f" i2 W" T) t4 H# y+ A& P" H: q
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...tvb now,tvbnow,bttvb! f6 r* z; ?+ e! ^# `5 l- E" Z# ]
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
- D8 l) P5 `, P7 Phaha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....4 s3 y$ p& ]" `6 i$ ~! `7 N$ N- H
la vida no es facil><
J$ {( _1 h3 {; }tvb now,tvbnow,bttvb % }: W% R% h$ L2 M
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |