原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 www2.tvboxnow.com5 k3 X! l( Y5 G; g+ b7 B/ E1 J
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 www2.tvboxnow.com' v3 z1 _+ g" k. S5 Y$ v9 g
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
0 L4 U: t- Y$ c3 |; N+ Kwww2.tvboxnow.com關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... 4 [1 x/ G5 M# o5 Ntvb now,tvbnow,bttvb
& K" U# U+ W) {7 [0 Ywww2.tvboxnow.como lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
. F2 H4 `4 t; _% ] Q- |4 Oi shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....tvb now,tvbnow,bttvb/ h, \4 K* J1 Q, v0 t1 e
+ H2 T8 Y# i7 }: n0 L2 w7 _si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!www2.tvboxnow.com$ @4 G! a$ W* a- Q. e) B
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
: V# E8 l" M0 f( e. K9 VJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
3 l e3 A+ l. y1 @* ?haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....tvb now,tvbnow,bttvb( K5 ?! k/ g* d9 v) o* S
la vida no es facil><tvb now,tvbnow,bttvb. [. a! K9 m# \+ j
公仔箱論壇 {& G, v+ ^& y/ D$ W7 l
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |