返回列表 回復 發帖

日照梅里雪山

本帖最後由 Suie2013 於 2013-5-19 04:40 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ I& J! E' ]3 u2 P! Y) `6 d
5 n) [% ^9 {! F
幸运的一刻,十分钟的日照金山,花了两天的颠簸山路窥看真容,值得……
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• SweetLemon

謝謝樓主精彩的作品。
5 H) T* T5 e$ b7 r" B  i6 N
我的心都澄澈了 ...
真是洗滌心靈的地方。
幸运的一刻,十分钟的日照金山,花了两天的颠簸山路窥看真容,值得……
& ~+ v0 F$ o; V$ ttvb now,tvbnow,bttvbSuie2013 發表於 2013-5-12 12:19 AM
- i+ O4 f* c- T4 Q* U0 P我會做同樣的事情。逗留兩天或以上看日照金山.好正呀 顯得那麼柔和,寧靜,但充滿朝氣.值得……
' r' e/ c5 ~1 T& n; D0 V, |梅里雪山位于云南屋脊的迪庆藏族自治洲的德钦县,由于有13座平均海拨高到6000米以上的雪峰,所以称之为梅里13峰。而主峰卡瓦格博以其海拨6740米的高度傲然屹立于群峰之上,高耸入云直插天穹,是云南省第一高峰也是藏东地区第一神山,也是香格里拉最美的雪山,而最壮观的就是梅里雪山的日照金山奇观,据说第一次到梅里雪山能看到金山的人,就说明与神山有缘!

評分次數

6 g* Y2 n" L/ n! |www2.tvboxnow.com我會做同樣的事情。逗留兩天或以上看日照金山.好正呀 顯得那麼柔和,寧靜,但充滿朝氣.值得……
9 x2 r) C: C4 ]$ YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。梅里雪山位于云南屋脊的迪庆藏族自治洲的德钦县,由于有13座平均海拨高到6000米以上的雪峰,所以称之为梅里13峰。而主 ...公仔箱論壇0 [6 O3 |/ b1 x/ n' S
markhamwong 發表於 2013-5-19 08:04 PM
希望我第一次去看的時候也能見到日照金山!

評分次數

謝謝樓主精彩的作品。4 o( t& [" T- Y7 P) P8 w
真是洗滌心靈的地方。tvb now,tvbnow,bttvb; M5 a: m/ Q: [- d/ k9 I
SweetLemon 發表於 2013-5-19 04:59 PM
希望版主也有機會能一睹雪山真容~

評分次數

版主肯定有机会和男朋友去一次的......

評分次數

版主肯定有机会和男朋友去一次的......
" V- ]0 p/ s8 ?8 U) t0 F4 nwww2.tvboxnow.comTotoro2012 發表於 2013-5-19 10:46 PM
樓主都有機會同男朋友去一次既~我霖你都系想表達哩個意思吧?

評分次數