返回列表 回復 發帖

【第97回】~估估下有獎遊戲~截止日期:8月24號 21:00

,  描述: 邊界 - Country Boarders
本帖最後由 SweetLemon 於 2015-8-11 08:40 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb4 |& D, c9 {" Q3 L9 f
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 W9 F+ e. P5 v; |! k$ P# _% N5 {

各個國家的邊界會是何等景象?兩個不同國家的人是否會坐在一起聊天喝茶,談論自己國家的趣事,或者是互看不順眼?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 i+ c0 A/ [, y0 u
以下的8個國家的邊界,您能估到嗎?
# _/ d( b6 f1 ~: y# I估到有獎。。。提示就是它們的國旗。。。

第三圖的提示是缩寫。
) }: A% L- ]. h7 ], O; Q2 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

/ p4 Y# P# v5 S公仔箱論壇
$ x0 m0 P: y7 K# J& E/ e; ?tvb now,tvbnow,bttvb

每答中一個可獲得 100000TVB幣獎金
2 J4 z) u4 t0 M$ W) m$ STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

4 Q% t) {+ J" J1 k% Awww2.tvboxnow.com

全部答中5000000tvb幣

tvb now,tvbnow,bttvb* @& x' a& z# `1 {

不會的可以留著pm,已寫上答案的就不可更改。。。

" C! Y: ~5 m5 U* p& g! ^- k公仔箱論壇
' e: N* O/ {# u/ C

1. 必須將答案pm給我 - 英文/中文皆可6 e% E9 \! h8 P. v' f
2. 請記得pm後再在此帖回覆『我已pm你了』,切記不要寫上答案哦!
7 _0 O7 w2 C1 f( U8 C) }1 J  Q0 q4 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3. 截止日期:8月24號 2015 21:00pm
$ e- t$ E+ Z7 K' }

嚴禁分身公仔箱論壇" t$ U: s$ }$ r' K* ^( x

, Y) M* f% B! H3 w* ?" s* A

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

我已pm你了

評分次數

• SweetLemon

我已pm你了

評分次數

我已pm你了
我已pm你了tvb now,tvbnow,bttvb9 x% P0 t  F8 Z4 Y. l8 R& E
1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
; H6 {( I- |8 u! v) e5 L# v沒有收到阿。。。。
『我已pm你了』

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

鹅已pm你了

評分次數

鹅已pm你了
4 g" G( }) T% n公仔箱論壇yxx01 發表於 2015-8-12 06:34 PM
取消資格tvb now,tvbnow,bttvb. u" S/ q( _1 S8 ~( u
應該是"我已pm你了"
取消資格
4 W! N& f% |7 E6 G; y3 ^2 n8 K, MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。應該是"我已pm你了": g$ T* @8 X. Z: M" t! l1 Q
Pedestrian_A 發表於 2015-8-13 04:54 AM
: h, D9 u* g5 q7 Q' wwww2.tvboxnow.com鵝。。。。
0 N* H: G8 U0 ~. w% i) v! n0 `! Hwww2.tvboxnow.com
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你, 谢谢

評分次數

我已pm你了
( w8 i, v8 J, Q4 A$ Gtvb now,tvbnow,bttvb 1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
" h: H# ~+ f# t6 B( Etvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇9 \# L* W3 c* b9 j; d  U4 m
% l% F' A  r1 L, Btvb now,tvbnow,bttvb 沒有收到阿。。。。          我己重新    pm你

評分次數