返回列表 回復 發帖

回復 #45 wukaka 的帖子

你打嘛知道了啰公仔箱論壇; b, ?; ^$ p. i* N6 O- k8 [
EASY ONLY 嘛
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 06:21 PM 發表 公仔箱論壇7 [6 K; |/ Z- Q' X
你打嘛知道了啰TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 z' r# G( u! @
EASY ONLY 嘛
tvb now,tvbnow,bttvb& U1 j; k  \! u# a2 O
或者是你自己的电话号码来的呢!
原帖由 wukaka 於 2007-11-16 08:02 PM 發表
2 n0 I. N8 P$ Q7 K
  j9 {1 |" u9 h1 M8 v; `或者是你自己的电话号码来的呢!
www2.tvboxnow.com9 E. }6 v; B0 e' c1 K
1.我不认识他个放这个号码的网友
' q& E2 h# i- |7 J& S0 z- M" C公仔箱論壇2.我有那么傻吗?公布自己的号码?
$ X$ r! x- K5 I; Rtvb now,tvbnow,bttvb
  T5 A  ~+ n  |$ gtvb now,tvbnow,bttvb
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 08:42 PM 發表
! K' I: K, f3 O7 R+ {! F7 e; ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 @, `- s, X, Y/ Y3 w- S0 `* Y2 K; Mwww2.tvboxnow.com1.我不认识他个放这个号码的网友TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 D" S) P) e, H
2.我有那么傻吗?公布自己的号码?
0 H$ b  @0 Z: r( a1 y, J  S公仔箱論壇! X3 ]8 |* f2 q) O8 \
( {% r% {5 W' N+ F( r, k, t0 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。噢...那你能告诉我你的电话号码吗?

回復 #49 wukaka 的帖子

sorry....请原谅
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 10:28 PM 發表
# ~* {0 c9 H5 ~sorry....请原谅
1 g3 E. [  a* K! E+ o9 [$ ?1 fwww2.tvboxnow.com你能给我你的电话号码吗?
原帖由 wukaka 於 2007-11-18 05:09 PM 發表
5 x0 Z* b1 ]) D; rtvb now,tvbnow,bttvb
& S1 L/ x' B: F5 Lwww2.tvboxnow.com你能给我你的电话号码吗?
# l6 L: j, r6 {5 \( ]/ Uwww2.tvboxnow.comof course can not
, _( \' k2 A$ {% w4 J9 swww2.tvboxnow.com我怕电话骚扰
' O, a" _$ {+ y你是MALAYSIA人吗?
原帖由 可丽思D 於 2007-11-18 08:32 PM 發表
8 E5 G5 C" J7 X" O( G! T* x公仔箱論壇* q! d! z7 y$ n
of course can not
/ q: k, r8 I6 z( J" d我怕电话骚扰
% [2 c( Y! T$ B! Mwww2.tvboxnow.com你是MALAYSIA人吗?
- ^: x* l+ u2 x  j. M
是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!

回復 #53 wukaka 的帖子

你可以善用论坛的短消息服务
8 R% }" \$ o  S6 l: B% ?2 m& RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。:-)
原帖由 可丽思D 於 2007-11-19 08:26 PM 發表
6 C; j! _& V$ k  F你可以善用论坛的短消息服务
. i/ F  c7 p: _& [1 Y公仔箱論壇:-)
0 s% l& y5 R$ P1 U# k7 {tvb now,tvbnow,bttvb给我号码啦!pls
原帖由 wukaka 於 2007-11-19 05:28 PM 發表 ; H7 v( z0 D  i# X* P
tvb now,tvbnow,bttvb& ^3 F2 B# c& D* a
是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!
& @$ @$ q! H, etvb now,tvbnow,bttvb你有什么问题?
请问jb和ipoh哪里找得到美的?不要马来人的
有谁介绍蛮不错的女孩子在KL或是JB专门陪睡,
- {) {* ~, i! s% w4 {本人将会重重有赏.
' [& w/ b( D: m( ltvb now,tvbnow,bttvb
2 E9 R% V* B, P2 e$ C$ d# O4 ptvb now,tvbnow,bttvb
我也要电话~Christy
又是新的一年,期望今年別漲價了!!
原帖由 lycjo 於 2007-11-30 01:02 PM 發表
7 ~6 `/ C9 O) @5 {8 J8 W4 Ttvb now,tvbnow,bttvb 我也要电话~Christy
! K: K2 D* B& v谁?