返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。- U0 A- R, q3 D
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!
% {  H9 c4 |. o! A" {, d
9 \8 K9 g, ?# f$ q* u& U. k9 Mtvb now,tvbnow,bttvb如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 tvb now,tvbnow,bttvb; P) M; {# x  A1 g8 x
我的梦中情人
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 X1 r& o# S, V
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表
0 n% r% a2 p4 E0 V% F$ @9 G* oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. c+ s: K( v8 Q! K& B; r& k7 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
$ f/ |3 |& O6 B0 d+ E% B公仔箱論壇! }# P- Y8 ?9 V2 E
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
  q% `' p- k# n# b* E  |
3 s- s9 u+ y  i$ P/ d仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表
' f' Y) c2 K' V- ^3 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 j+ J: T$ t" L7 N) q1 [

$ c7 a# e& ~7 Q) [5 @6 W3 l4 B哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, K, T1 P# h3 k: U
tvb now,tvbnow,bttvb) ^, {0 x6 o' x' w5 t$ M5 V
仲有,什么是鸡精2号??
公仔箱論壇% J7 a- A" C8 H( R0 v/ m+ J
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: ( S: i8 N. C6 T" j6 A
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。1 `, s2 \( L- {- w3 C
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表
/ V# \. @  T& h
" K2 m1 N3 t. a9 l# N5 Z鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
1 d* E5 |3 J; H7 Q追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
& [( U6 i( t7 M公仔箱論壇开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
/ ?! a% B. c6 p4 m$ }' M( y2 f* o讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。) [' k; q  N  u0 B% W

* W+ U, Z8 A7 G, O可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. [2 M- M4 \5 F# r+ f- U
www2.tvboxnow.com( k  Y) U* P9 l
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
2 i. o; {' y9 ?$ X5 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" Z) N4 ?* m3 i# f$ `' p4 Z7 a" [
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
) t) [2 l* g# T$ I7 h" y" ~! V8 \应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# o& V  Q5 N: e- w
美女一个,祝你
9 g4 Z6 w% j, s) y) e& Q5 w# h
. j& x+ n7 v% w/ n, ~2 f: B新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表
  r- T; k1 S$ Q  [* ksupport你!www2.tvboxnow.com0 n1 t' A- \) ~% `" q
美女一个,祝你公仔箱論壇8 ?  l3 H1 G: J2 e: \! H

/ H2 F& B; ~! L  T  ~: U" w. r/ Atvb now,tvbnow,bttvb新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& }0 N7 G$ o4 l) H) Z9 Z# D8 f9 W
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
5 a( p: f6 |/ j6 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表
9 x1 k9 A+ O3 W1 d! dwww2.tvboxnow.com2 Z* ^, s% l; Y, a) U7 O1 l) N0 l
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 公仔箱論壇7 ~4 D+ Y  o7 f  ^0 ]% K
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
tvb now,tvbnow,bttvb8 n% c( i. m: B; Q7 b7 T- o3 @4 u" \
公仔箱論壇8 P% ^: D" |3 l1 E/ H( F' K
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。www2.tvboxnow.com/ @( O' F% m  {( V& K: k' L  N" L9 E
一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表
8 c/ L) H8 N/ w/ b0 r3 l
# g- c6 z! p8 I& B7 Qtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb& g  A0 ]8 X$ W* J# e
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。www2.tvboxnow.com& M4 A: \) ^) V* g
一年一次麻,别但心...
公仔箱論壇: J6 ~1 a2 P4 i. w6 l& R5 v, \
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表
; U5 y1 A; t1 D  [3 T; ~www2.tvboxnow.com 爱人,你真的是太完美啦!支持
公仔箱論壇, i- @3 b5 o# k
雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。