返回列表 回復 發帖

[分享] 紅、黃、綠葉在首爾

,  描述: 原創內容

今次到首爾出差難得手上工作提早在星期六完成,便利用星期日到公園拍攝紅葉,而道路兩旁黃色的銀杏樹葉令道路也生色不少。
相片會分階段貼上。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

拍攝於首爾 City Hall 附近的「德壽宮」內:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

在香港,四季的變化雖然不是很大 ... 還是有的;但看到較冷地區的植物為秋天準備各種不同的色彩還是會羨慕的!
在香港,四季的變化雖然不是很大 ... 還是有的;但看到較冷地區的植物為秋天準備各種不同的色彩還是會羨慕的!
WuSoLo 發表於 2013-11-24 09:06 AM
難怪很多人在這季節分別到不同國家欣賞一年一度的美景,由於攝影技巧有限,未能反映那漂亮得震撼的環境。

評分次數

• WuSoLo

難怪很多人在這季節分別到不同國家欣賞一年一度的美景,由於攝影技巧有限,未能反映那漂亮得震撼的環境。

lukwanting 發表於 2013-11-24 09:49 AM
luk 兄客氣啊,其實你的攝影技巧已較我優勝的了!

的確很多人喜愛在秋天的時候到別處的地方感受一下不同的秋色,不過於我而言 ... 不是只有紅色楓葉才是秋天之美!
luk 兄客氣啊,其實你的攝影技巧已較我優勝的了!

的確很多人喜愛在秋天的時候到別處的地方感受一下不同的秋色,不過於我而言 ... 不是只有紅色楓葉才是秋天之美! ...
WuSoLo 發表於 2013-11-24 09:57 AM
版主實在不用客氣,你對攝影的認知絕對比我多很多。我也希望有一天能貼上一張好像版主的 IFC 夜拍照一樣水準的照片。

評分次數

• WuSoLo

版主實在不用客氣,你對攝影的認知絕對比我多很多。我也希望有一天能貼上一張好像版主的 IFC 夜拍照一樣水準的照片。

lukwanting 發表於 2013-11-24 12:53 PM
哈哈,我那幅「長曝 IFC」嗎?

對你這位大忙人來說真的是一幅奢侈之作呢 ... 因為既要等雲、又要等天色,是真有閒才可以拍攝的!
無論什麼色,都感到秋天色